Надежда
8 лет
Чебуреки!
Мои рецептики.Тесто для чебуреков с творогом
Молочные продукты требуются любому организму, особенно такие богатые белками и кальцием, как творог. Далеко не каждый может его есть в сыром виде, многие его на дух не переносят. Если вы из этой категории людей, то можете просто добавлять его в любые другие блюда. Чебуреки в этом плане - не исключение.
Необходимые ингредиенты:
- творог - 200 г
- мука - 300 г
- сода - 0,5 г
- уксус - 5 мл
- яйцо - 1 шт
- соль - 1 ч. л
Способ приготовления:
- Разминаем творог так, чтобы превратить его в однородную массу без комков. Можно воспользоваться блендером.
- Смешиваем творог с яйцом, солью, уксусом и содой. Затем добавляем муку, перемешиваем так, чтобы тесто получилось не слишком густым и не очень жидким.
- Накрываем крышкой на полчаса, ждем. По прошествии этого времени можно приступать к приготовлению чебуреков.