Новогодние бутерброды с семгой, чесноком и багетом
Мои рецептики.Хочу, хочу!!!
Для приготовления понадобятся:
- семга − 250 грамм;
- багет - 1 шт.;
- чеснок − 2 шт.
Багет (важно брать именно свежий хлеб) разрезают на ломтики толщиной 1-2 сантиметра, сверху насыпают мелко измельченный чеснок и выкладывают рыбу. Чеснок лучше измельчать не ножом, а специальным прессом. Семгу стоит нарезать достаточно крупно: так она будет смотреться ярче и привлекательнее. Если багет не посыпать чесноком, а только натереть, то аромат приправы будет ощущаться интенсивнее. Чтобы бутерброд казался нежнее, предварительно срежьте с хлеба корочку. Гораздо удобнее натирать не свежий хлеб, а гренки. Для этого поджарьте ломтики хлеба на медленном огне, а затем остудите.

Взято: