ирина
8 лет
Капустно-овсяные кексы.
Рецепт взят с сайта поваренок.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 400 г .
Хлопья овсяные 3ст.л.
Молока 100 мл.
Яйцо 2шт.
Масло сливочное или растительное 2ст. л.
Капусту мелко нашинковать и тушить с добавлением масла и воды около 15 минут. Добавляем геркулес, соль, молоко и тушим ещё 10 минут.
Остудить! Добавить яйца, перемешать и разложить содержимое в силиконовые
формочки для кексов.
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Вкусно со сметаной или натуральным йогуртом)))
Приятного аппетита !