Куриный рулет в омлете - легко готовить и вкучно кушать
Всем привет!
Вот такой рецепт мне подарила соседка из своих закромов "советских времен".... Попробовала приготовить (фотки ниже - но они на телефон так что выглядит не так аппетитно , как на самом деле получилось.
Под катом подробности...
Рецепт прост: (в скобках пишу свои комментарии)
Нужно приготовить омлет - яйца, молоко, соль. (делала два омлета , т.к. готовила сразу два рулета. Из 4 и 5 яиц - 5 получилось многовато, сковорода 28 см.)
Далее омлет остудить , выложить на фольгу (я торопилась не остудила).
На омлет сверху положить подготовленный куриный фарш 300 гр (я положила 400-450).
Фарш куриный, с добавлением соли, перца (и всего чего хочется или нравится). Можно лук жаренный, сыр, думаю и ветчинки или колбаски Но мелко порубленной можно, грибы.... короче тут фантазируйте сами. Сегодня не эксперементировала (в один рулет кинула чуток чеснока - зря... мне не понравилось).
Фарш СЫРОЙ выкладываем на омлет - заворачиваем в фольгу рулетом (я в два слоя крутила, с омлета текло).
Выпекаем в духовке около часа на средней температуре. (Я пекла на 180 гр и больше часа немного передержала).
Вкусно и горячим к гарниру и холодным на бутерброды.
Всем приятного аппетита!!!
Еще раз прошу прощения за фото - торопилась к ужину фоткала на телефон((( качество и вид не очень....