ирина
8 лет
я же худею...
ну и семью приобщаю к правильному питанию)
а куда им деваться?) и тут зловещий смех...
Завтрак.. Сырники
Творог, яйца, манная крупа, фитпарад (сах.заменитель), разрыхлитель, всё смешать и в духовку.
Обед
Ленивые-ленивые...... самые ленивые голубцы)
0.5 кг фарша, 2-3 ср. моркови, пол кочана капусты нашинковать и проварить 10-15 минут
200 -300 гр. риса отваренного до полуготовности.
Все смешиваем, добавляем соль, перец, приправки. Вываливаем всё в противень, заливаем сверху, смесью из воды, сметаны и томатной пасты (примерно 200 мл). Закрываем сверху фольгой, отправляем в духовку на 1-1,20 при 180 гр. За минут 15-20 до готовности, снимаем фольгу и даем поджарится.
Полдник- он же сырник.
Ужин.
Котлеты с творогом
любое мясо или рыбу, перекручиваем на фарш, добавляем творог зернёный (у меня свой, деревенский), белок яйца, чеснок, лук, любые специи, формуем и кидаем на противень без масла, зажариваем в духовке на свой вкус, духовка на 180
соотношение творога и фарша 1/3, или даже пополам иногда делаю. Дети едят с удовольствием)