Какао - супер рецепт
Ну вот что мы все о детях, приданном, болячках...
Я вот сейчас себя побаловала невероятно вкусным какао! Впервые оно получилось именно таким, каким должно быть!

Все выпила, поэтому живых фоток не будет, да и не важно, как оно выглядит! Важно какое оно на вкус!
Итак рецепт) Самый подробный!
Молоко мы пьем только Пармалат 0.5%
Вот такое

Наливаем его в маленькую кастрюльку из расчета 1/4 кружки полока и 3/4 кружки воды. Греем почти до кипения и в процессе досыпаем остальные ингредиенты.
Туда же в кастрюльку насыпаем модного кокосового сахара с iherb. По идее оно не вредное)) Вкус у него странный... Но с какао сочетается очень здорово! Я сыпанула сначала одну ложку, но показалось совсем не сладко и сыпанула еще вторую. В итоге все равно не очень сладко - но для меня в самый раз!

Затем насыпаем корицу. Эта корица тоже с iherb ну очень вкусная. Я еще классную покупала в джаганате. Купить хорошую корицу в супермаркетах мне не удалось. Она вроде нормальная, но не особо...
Сыпала я прям много!

И далее самое главное! Отливаем небольшое количества нашей бурды в чашечку и сыпим туда 3 чайных ложки какао. Надо размешать, чтобы не было комочков. Самое лучшее какао, которое мне удалось найти это Пища богов.

Выливаем какао в кастрюльку и греем. Я обычно до кипения так и не довожу. Иногда довожу, если не уследила)) В общем по моему опыту - это не важно! Можно и просто в горячем размешать - я так на работе делала.
Переливаем в чашку и бухаем туда грамм 100 мороженого)) Я больше всего люблю пломбир Чистая линия. Он досахарит до нужной сладости!

Вкус у какао получается довольно терпкий, не горький, но и не размазня, как в кофе хаус. Молока не слишком много, поэтому не жирное, но мороженое дает дополнительную молочность. В общем для меня - это отличная замена кофе.