Кулинарю :))
КулинарияОбычно я всегда ищу чем бы порадовать свою семью,
люблю искать рецепты лёгкие (так сказать на скорую руку) .чтобы было всё вкусно и просто,но и иногда люблю позаморачиваться с готовкой(например,когда пеку тортики )
Некоторые блюда я уже припасла себе в закладочки
Но вот уже пару дней подряд мои родные просят готовить эту рыбку
уж очень она им нравится
даже друзья оценили,когда пришли в гости
Кулинария приносит мне одно удовольствие ,тем более это очень простой рецепт 
Елена Щёкина
Наверняка очень вкусно! И действительно, не очень сложно. Обязательно попробую приготовить, спасибо за рецепт.
03.11.2015
Ответить
Анечка К☘
ООоо) Это вкусно)) А я такую рыбку целиком запекать люблю (несколько рыбок поменьше). Объедение!))
01.11.2015
Ответить
Екатерина
вообще вкуснотища )) Целиком тоже отлично,но вот у меня она немного большая и я на кусочки)))
01.11.2015
Ответить
Екатерина
С радостью)
Красная рыба в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•красная рыба (у меня сёмга, она пожирнее)
• лук
• лавровый лист
• перец горошком
• лимон
• смесь молотого перца с лимонной цедрой
• соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу промыть, почистить, порезать на порционные кусочки (если целая). Натереть солью и смесью перца, дать промариноваться 20-30 минут.
В форму для запекания постелить фольгу. На неё выложить лук, нарезанный полукольцами, лавровый лист и посыпать немного перца горошком.
Настоявшуюся рыбу выложить на луковую шубку, закрепить фольгу со всех сторон и поставить в духовку на 20-25 минут под 180 градусов.
Готовую рыбу полить соком лимона, пока горячая. Рыбка получается мягкая и сочная, а аромат от неё просто превосходный!))
Приятного аппетита!😊
31.10.2015
Ответить
Екатерина
Мне нравится рыбка )да и рецепт простой,а главное что родные полюбили))
31.10.2015
Ответить
Лариса
Я тоже так готовлю, наверное, равнодушных людей к этой рыбке нет. Рецепт просто смак, А я еще готовлю в аэрогриле, заранее замариновав в сметане, затем кладу на верхнюю решетку аэрогриля, а на нижний поддон картофель, получается сочная рыбка с хрустящей картошкой.
03.11.2015
Ответить