Кулинарю :))

Даже смотреть-уже вкусно!!!
29.09.2016
Спасибо!
12.10.2016
спасибо за рецепт
29.01.2016
пожалуйста
30.01.2016
Наверняка очень вкусно! И действительно, не очень сложно. Обязательно попробую приготовить, спасибо за рецепт.
03.11.2015
Не за что! конечно попробуйте,думаю вам и вашей семье понравится
03.11.2015
ООоо) Это вкусно)) А я такую рыбку целиком запекать люблю (несколько рыбок поменьше). Объедение!))
01.11.2015
вообще вкуснотища )) Целиком тоже отлично,но вот у меня она немного большая и я на кусочки)))
01.11.2015
Делись рецептом)
31.10.2015
С радостью) Красная рыба в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ: •красная рыба (у меня сёмга, она пожирнее) • лук • лавровый лист • перец горошком • лимон • смесь молотого перца с лимонной цедрой • соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу промыть, почистить, порезать на порционные кусочки (если целая). Натереть солью и смесью перца, дать промариноваться 20-30 минут. В форму для запекания постелить фольгу. На неё выложить лук, нарезанный полукольцами, лавровый лист и посыпать немного перца горошком. Настоявшуюся рыбу выложить на луковую шубку, закрепить фольгу со всех сторон и поставить в духовку на 20-25 минут под 180 градусов. Готовую рыбу полить соком лимона, пока горячая. Рыбка получается мягкая и сочная, а аромат от неё просто превосходный!)) Приятного аппетита!😊
31.10.2015
У меня уже слюни потекли)
31.10.2015
Мне нравится рыбка )да и рецепт простой,а главное что родные полюбили))
31.10.2015
Я тоже так готовлю, наверное, равнодушных людей к этой рыбке нет. Рецепт просто смак, А я еще готовлю в аэрогриле, заранее замариновав в сметане, затем кладу на верхнюю решетку аэрогриля, а на нижний поддон картофель, получается сочная рыбка с хрустящей картошкой.
03.11.2015
да,на гриле -это тоже вкуснотища надо будет приготовить ))
03.11.2015