Ольга
8 лет
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ
Корейская кухняМАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Огурец - 1 кг
● Минеральная вода (с газом) - 1 л
● Соль - 3-4 ст.л.
● Чеснок - 1 ст.л.
● Укроп - 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока. 2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью. 3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться. 4. Из малосольных огурцов получаются очень вкусные роллы в лаваше. Тонкий лист лаваша намазать творожным сыром, посыпать любой зеленью (петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой. Завернуть в рулет и нарезать на кусочки! Закуска готова.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Огурец - 1 кг
● Минеральная вода (с газом) - 1 л
● Соль - 3-4 ст.л.
● Чеснок - 1 ст.л.
● Укроп - 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока. 2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью. 3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться. 4. Из малосольных огурцов получаются очень вкусные роллы в лаваше. Тонкий лист лаваша намазать творожным сыром, посыпать любой зеленью (петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой. Завернуть в рулет и нарезать на кусочки! Закуска готова.