Начинала вязать для своего малыша, а получилось просто так(((
Первый раз в жизни взяла крючок в руки и получилось вот такое))
Нахожусь в больнице 3 день. Вся попа в уколах. Но плакать и переживать смысла не вижу. Муж очень хорошо поддерживает. И мы решили.
1. К гинекологу при следующей беременности на кресло не сяду. Так как уж простите сильно сходится что в 8,5 недель встала на учет и в 9 у меня малыш умер. Может занесла какую нибудь инфекцию. Не известно меняла она перчатки после предыдущего пациента или нет. Не болела ли она, вдруг кашлянула на перчатки и полезла к ребенку.
2. Будем ходить на узи чаще. Опытный врач УЗИ в платной клинике сказала, что в нашем случае после ЗБ на узи лучше ходить чаще, а именно в 6, 8,10, 12, 16 недель и т.д. Она все равно будет видеть как малыш развивается и прослушивается ли сердечко. И в любое подозрение можно лечь в больницу на сохранение.
3. Через месяц после больницы начну сдавать анализы на гормоны и скрытые инфекции. Возможно в них была причина. Стоит это конечно не мало, но ребеночек дороже денег.
4. После выписки из больницы схожу к гинекологу и попрошу выписать мне витамины для подготовки организма к будущей беременности. Или травку попить какую нибудь.
Вот по такому плану я собираюсь готовиться к будущей беременности. Пожелайте нам удачи!)
На 14 число было запланировано первое узи. шла только с хорошими мыслями. ничего плохого не предвещало, симптомов плохих не было. А мне сказали "погибшая бемененность 9 недель" , а так срок у меня был 13, почти 14. я не поверила, пошла на платное узи с мужем и там сказали абсолютно теже слова.... потом больница, чистка.... проревела в больнице все ночь... очень жалко... первая в жизни беременность и с таким исходом(((((((
Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.
Здравствуйте девочки! Можно ли узнать приблизительно на 14 неделе на узи пол ребенка? Смотрела в интернете что у мальчиков можно разглядеть...