Елизавета Летина
8 лет
Запеканочка за 45 мин)
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 750 г
яйца куриные 5 шт.
сахар 200 г
ванильный экстракт1 ч.л.
манная крупа 3 ст.л.
сметана 400 г
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Это самая нежная творожная запеканка, которую мне когда-либо приходилось пробовать! Творожный и сметанный слои отлично дополняют друг друга.
Для творожного слоя взбить 3 яйца, 150 г сахара и ванильный экстракт.
2
Добавить творог (он должен быть гладким как творожная масса) и манную крупу, снова взбить.
3
Вылить творожную массу в форму и запекать при 180 градусах 30 минут.
4
Для сметанного слоя взбить сметану с сахаром (50 г) и двумя яйцами. Вылить на почти готовую творожную запеканку и отправить в духовку еще минут на 15-20.
5
Запеканку остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!!!