Такое бывает разве в 2 месяца?)))
31-летняя принцесса София и ее супруг 37-летний шведский принц Карл Филипп, которые недавно стали родителями, опубликовали официальные снимки с новорожденным сыном.
-Кабачок молодой - 1 шт.
-Морковь крупная - 1 шт.
-Помидор - 2 шт.
-Яйцо - 3 шт.
-Сметана ( у меня 15 % ) - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
-Чеснок ( по желанию ) - 3 зубчика
-Соль
Приготовление:
1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см).
3. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр.
4. Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленным чесноком. Запекать в духовке 25 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
С Праздником Великой Победы!
ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА с точки зрения детей:
«Свадьба - это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».
Ярик, 6 лет
«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет
Пшенные палянички - вкусное блюдо украинской кухни. Паляница - это круглый, приплюснутый хлеб. В данном случае палянички - круглые лепешки на основе обычной молочной пшенной каши. Из простых и доступных продуктов получается оригинальное блюдо, по вкусу напоминающее сырники.
Пшено дважды обдать кипятком, каждый раз сливая воду. Ошпаренное пшено положить в кипящее молоко с водой, солью и сахаром. Сварить до готовности, добавить сливочное масло, перемешать и немного отсудить. Затем добавить к каше творог (желательно жирный), ванилин и яйцо.
Тщательно перемешать до полной однородности.
Из полученной массы сформировать круглые лепешки, обвалять их в муке.
Жарить палянички на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Если вы поджарите их на топленом сливочном масле, они будут еще вкуснее и ароматнее.
Подавать палянички к столу со сметаной, сгущенкой или любимым вареньем. Приятного аппетита!!!
Подарочный, чайный, медовый - это все прошлый век и скука смертная! Настоящие шедевры в названиях тортов и пирожных просто так не рождаются, здесь надо постараться, выдавить из себя, так сказать, показать все, на что способен! Они сделали это!
Источник: