ольга
8 лет
Грибной соус "Любимый"
Этот соус приготовил в первый раз мой муж, и уже как лет семь это мой самый любимый соус от любимого). Муж говорит, что с ним можно съесть даже резиновый башмак, соус готовится за 5-10 минут и подходит к любому блюду! Соус можно проблендовать, что бы получился более презентабельный вид, но мы любим, когда грибы крупно порезаны)
Ингредиенты:
- 250 г шампиньонов
- 200г сливок
- 3-4 кусочка плавленного сыра
Соль по необходимости
Обжариваем нарезанные грибы на минимальном количестве масла, добавляем сливки и сыр и варим на среднем огне до нужной густоты, где то минут 5. На вкус соус очень нежный и очень вкусный!
Приятного Аппетита!