Я безумно люблю красную рыбу, в любом виде, и соленую, и запеченную, и просто поджаренную, и в супчике. Муж у меня ее готовит отменно, а соленая рыба у моей свекрови вкуснее всяких магазинных.
Надо попробовать этот рецепт.
Рецепт и фото с просторов интернета:
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Ингредиенты:
- рыба скумбрия (у меня было ) 3 шт.;
- репчатый лук 1 луковица;
- половинка лимона;
- растительное масло 3 ст. л.;
- сливочное масло 3 маленьких кусочка ( размером с чайную ложку);
- черный молотый перец ( по желанию);
- соль.
Сегодня у меня новый рецепт блюда из рыбы - это запеченное филе радужной форели с соусом из лука, чеснока и лимонного сока. У нас получится изумительная на вкус ароматная сочная рыбка! Отличный вариант основного блюда!
Пельмени в горшочке рецепт с фото
Автор: "Миледи"
ИнгредиентыПельмени домашние 20 шт.
Сметана 250 г
Хрен корень 1 штука
Сыр твердых сортов 100 г
Бульон говяжий 0,5 л
Черный перец свежемолотый 0,3 ч.л
Масло оливковое 1 ч.л
Масло сливочное 1 ст.л
Укроп свежий по вкусу
Думаю, рецептов этого блюда в Интернете больше, чем достаточно. Я вам предлагаю приготовить пельмени в горшочке по моему рецепту с фото.
Муж ест и не знает, что оно приготовлено по требованиям ПП. Выглядит очень аппетитно))))
Все это мясо делают по-разному: кто-то с помидорами, кто-то с грибами, кто-то и картошку добавляет))
А у меня есть свой рецепт, любимый с детства, готовлю только так, попробуйте для разнообразия))
3 пучка петрушки - да, ее должно быть много! это самое главное!
свинные эскалопы - у меня было 700 грамм
2 луковицы
сыр
майонез
соль, перец по вкусу
а дальше, все видно по фоткам, все очень просто. сначала идет порезанная петрушка, потом отбитое мясо, посолить, поперчить, дальше лук, я режу четверть-кольцами, потом сыр и майонез.
красивую фотку на тарелке с гарниром не сделала, т.к. ждали гостей, а потом уже было не до этого))
Домашняя буженина готовится не сложно! И выпекается в духовке.
Как приготовить буженину дома, читайте на страничке сайта
Я люблю готовить мясо для своих мужчин. Делаю из этого продукта первые и вторые блюда. Мои мужчины очень любят жаркое по домашнему и отбивные, а вместо магазинной колбасы мы едим – буженину. Хочу поделиться с вами интересным рецептом – буженина в духовке. Нам понадобиться: свинина 1 кг – задняя часть, чеснок, болгарский перец, оливки, маслины, горчица зернистая, минеральная вода. Вначале будем мариновать мясо. Надо взять чеснок и размельчить его при помощи блендера, добавляем соль. Полученной смесью хорошенько натираем наше мясо. Теперь берем нож и делаем много проколов в мясе. Дырочки будем заполнять кусочками болгарского перца, зернами горчицы и маслинами с оливками. Не бойтесь зернистой горчицы, она не сделает ваше мясо горьким. Главная её задача – хрустящая корочка. Когда мясо будет нашпиговано, надо будет взять глубокую миску и положить буженину. Заливаем мясо минеральной водой с газами. Даем постоять 15 минут, достаем и обматываем пищевой пленкой. Отправляем мясо в холодильник на 6 часов. Когда подойдет время – достаем мясо и сворачиваем рулетом. Запекать будем в духовке разогретой до 180С в течении 1.5 часов. Буженину заверните в фольгу и обязательно на дно противня налейте воды(тогда мясо получиться сочным). Вот и готова наша – буженина в духовке. Можно звать всех к столу. А что любите вы готовить из свинины?
"Маринованный виноград с помидорами" - это отличная закуска, необычная и пикантная на вкус. Маринованный виноград можно подавать на закусочный стол самостоятельно, украшать им салаты, использовать как ингредиент канапе и тарталеток или как приправу к мясу. Помидорки получаются тоже отменными на вкус.