В копилку ПП-рецептов: мясо в горшочках
РЕЦЕПТЫ !!!Муж ест и не знает, что оно приготовлено по требованиям ПП. Выглядит очень аппетитно))))
А как вкусноооо!говядину заранее варю 2 часа, обычно вечером . Выкладываю горшочки и накладываю слой мяса порезанного, слой картофеля или моркови, лук поджаренный на тефлоне или с каплей оливкового масла и тертый сыр (17 или 25%). Заливаю бульоном до верхних кубиков моркови. Закрыть крышками и в духовку 150 °. На один час. За 30 минут до готовности снять крышки, чтоб сыр подрумянился. К приходу мужа блюдо готово, как будто
целый день на кухне)))
PS. Ем такое блюдо в обед. Или на второй перекус, но уже без картофеля.
Olga.Willem.wrkt
Что б мясо было как можно мягче, люблю мягкое мясо)))) и да, бульон для меня очень важен, лучше готовится морковь или картофель .
20.09.2015
Ответить