3 года

Определённо, это самые лучшие сырники из всех, что я делала)

Лучший ответ

Красота) приятного аппетита 😋 У меня вроде стабилизировался рецепт сырников 😅 всегда вкусно) 1-2 пачки творога…одно яйцо …мука 1ст ложка на пачку творога без горки) 1ст сахара без горки на пачку творога ) шепотка соли )
08.11.2022
Надя, а творог какой берёте? У меня прям беда с творогом, вот ни разу ничего путёвого не вышло 🙈😅
08.11.2022
Викуся, Раньше почему-то у меня тоже то расплывались эти сырники то ещё что-то 😂 ) А сейчас стабильно стали получаться 😅 Изображение Изображение
08.11.2022
Надя, спасибо) вот про простоквашенский слышала, надо как-нибудь взять, попробовать)
08.11.2022
А рецепт?)) Я вот в 34 не освоила))
08.11.2022
Мария, рикотта 500 гр, 4 ст л муки (у меня рисовая), сахарная пудра (я добавила 2 ст л, тк ели их с вареньем), 1 яйцо. Всё)
08.11.2022
Викуся, спасибо, записала))
08.11.2022
Поделитесь рецептом🙃 Очень аппетитные!
08.11.2022
Татьяна, рикотта 500 гр, 4 ст л муки (у меня рисовая), сахарная пудра (я добавила 2 ст л, тк ели их с вареньем), 1 яйцо. Всё)
08.11.2022
Поделитесь рецептом)))я 2 кг творога деревенского везу)))
08.11.2022
Марьяна, знаете, секрет этих сырников в.. Рикотте) Вчера по наитию взяла банку в ашане и каково же было моё удивление, увидев на обороте надпись, что это идеальная формула сырников) А дальше.. Дело техники - мука, сахарная пудра, яйцо и вуаля) Пс. к сожалению, из творога сырники, я так и не научилась готовить😐
08.11.2022
Викуся, 😃😃😃значит опять по- старинке буду делать свои))))с рикоттой возьму на заметку
08.11.2022
Да, я тоже очень люблю с рикоттой😊 я делаю также только мешаю 50% на 50% творог и рикотту тоже получаются вкусные и еще ванилин.
08.11.2022
яна, вот как) учту на будущее)
08.11.2022
Накрутила 🌯🌯🌯 Рамэн/рамен