Рамэн/рамен
Кулинария
В общем, после воскресного похода в китайский ресторанчик, меня не покидала мысль об этом супе 😁 Уж больно необычным и вкусным мне показался бульон) В итоге, загуглив, изучила первый попавшийся рецепт и решила повторить дома)
Сразу скажу, на истину не претендую, ингредиенты подстроила под свой вкус, результатом более чем довольна) На вкус ни чуть не хуже, чем в ресторане, а может даже и лучше 😅Ну, а что😁Сам себя не похвалишь... 😁😁😁
Лучший ответ
Художница со стажем
Киньте рецепт
02.12.2022
Ответить
Викуся
Художница со стажем, вот.
Единственное, я не стала заморачиваться с зеленью и бульон отварила без овощей, только курица. Ну и имбирь у меня был молотый.
02.12.2022
Ответить