2 года

Давненько я не крутила 🌯😊

Лучший ответ

хорошо, что поела до того, как это увидела :D очень аппетитно выглядит. приятного)
08.11.2023
Vikusya, благодарю 🤗
08.11.2023
Здорово, аж проголодалась при виде фото)) Надо бы и мне приготовить)
08.11.2023
Выглядит вкусно. А что это?
08.11.2023
Ирина, шаурма 😁
08.11.2023
Викуся, расскажи пож-та, как делаешь
08.11.2023
Ирина, берём мясо - говядину или курицу, говядина, соответственно, готовится дольше. Режим мясо на небольшие кусочки, выкладываем на , промасленную сковороду.Сначала я обжариваю на максимуме, пока мясо не выделит влагу. Затем солю, добавляю специи и тушу в этом соку, скажем так, до готовности. Если вдруг влага испаряется, соответственно, добавляем воды. Потом поднимаем крышку и даём ей испарится. Пока мясо тушится, готовим начинку. Она может быть самая разная. Сегодня у меня лист салата, салат из огурцов и помидоров, и сыр. Сыр трем на тёрке, можно на крупной. Огурцы-помидоры режем на кубики, солим и заправляем. Заправить можно как майонезом, так и натуральным йогуртом. Мясу даём остыть немного. Готовим лаваш, смазываем его майонезом и выкладываем начинку с краю - мясо, салат и лист салата, посыпаем сыром и скручиваем. Далее, обжариваем на сковороде гриль или обычной, чтобы лаваш подрумянился немного. Всё.🙂
08.11.2023
Викуся, спасибо большое. Попробую.
08.11.2023
Ирина, удачи. Главное - закрутить, чтоб не расспылось и лаваш не порвался. Если лаваш маленький, то начинки класть поменьше. Мне удобнее брать большой лаваш. Этот называется деревенский. Брала в магните.
08.11.2023
Доброе утро 🌞 Воскресное утро🌼