Лучший ответ
Vikusya
хорошо, что поела до того, как это увидела :D
очень аппетитно выглядит. приятного)
08.11.2023
Ответить
Викуся
Ирина, берём мясо - говядину или курицу, говядина, соответственно, готовится дольше.
Режим мясо на небольшие кусочки, выкладываем на , промасленную сковороду.Сначала я обжариваю на максимуме, пока мясо не выделит влагу. Затем солю, добавляю специи и тушу в этом соку, скажем так, до готовности. Если вдруг влага испаряется, соответственно, добавляем воды. Потом поднимаем крышку и даём ей испарится.
Пока мясо тушится, готовим начинку. Она может быть самая разная. Сегодня у меня лист салата, салат из огурцов и помидоров, и сыр. Сыр трем на тёрке, можно на крупной. Огурцы-помидоры режем на кубики, солим и заправляем. Заправить можно как майонезом, так и натуральным йогуртом. Мясу даём остыть немного. Готовим лаваш, смазываем его майонезом и выкладываем начинку с краю - мясо, салат и лист салата, посыпаем сыром и скручиваем. Далее, обжариваем на сковороде гриль или обычной, чтобы лаваш подрумянился немного.
Всё.🙂
08.11.2023
Ответить