Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
артем — 12 лет
юля — 5 лет
Могилев Беларусь
Поделилась постом 12 февраля 2016, 23:57
Блюдо получается очень аппетитным и красивым. Отлично подойдет для угощения гостей!
Продукты:
- рис басмати 1 горсть,
- шампиньоны 4 шт,
- охлажденная куриная грудка 1 шт,
- болгарский перец 4 шт,
- зубчик чеснока,
- майонез 1 ст.ложка,
- соевый соус,
- растительное масло.

Готовим:
1. Грудку мелко нарезать и замариновать в смеси соевого соуса, майонеза и выдавленного чеснока.

2. Рис отворить до готовности. Не солить.

3. Обжарить на сковороде в небольшом кол-ве растительного масла грибы и курицу. Сюда же можно добавить нашинкованный лук, но у меня его дома не едят)) Не солить.

4. Когда смесь доведена до готовности, выложите в сковороду рис, перемешайте и заправьте всё соевым соусом.

5. Отрежьте у перцев шляпки, удалите семена.

6. Выложите внутрь начинку и накройте перчики шляпками.

7. Обмажьте перцы снаружи растительным маслом

8. Запекайте в духовке 25 мин при t 180 С.

Приятного аппетита, девочки!
JULI (заказы не принимаю)
Комментировать

Комментарии

Индия, Одинцово

То есть получается уже готовое мясо вместе с перцами в духовке еще 25 минут стоять должно?
А подскажите пожалуйста, будет вкусно, если заменить курицу на говядину?

Ответить
Германия, Бонн

Думаю будет тоже хорошо, но просто курица помягче...

Ответить
США, Финикс

Должно быть обалденная вкуснота!!!! Обязательно сделаю такое блюдо!! Спасибо, Юленька!!!

Ответить
Германия, Бонн

ты моя девочка)

Ответить
Россия, Тверь

ммм, недавно готовила, люблю перчики

Ответить
Светлана 24 сентября 2015, 12:36
Казахстан, Караганда

Ням)) надо приготовить на будущей неделе

Ответить
Германия, Бонн

Поделись потом впечатлениями)

Ответить
Россия, Москва

Оч хочу сделать завтра, но протвень большой только есть, хотела спросить.в фольге это что?

Ответить
Германия, Бонн

у меня нет силиконовой формы для запекания. поэтому я сделала из фольги импровизированную подставку))) сложите фольгу пополам и подверните края)) приятного аппетита!

Ответить
Россия, Москва

Точно спасибо!!!! Завтра буду кулинарить

Ответить
Германия, Бонн
Ответить
Россия, Москва
Ответить
Татьяна 23 сентября 2015, 18:07
Россия, Красноярск

Не работают подписки, пытаюсь так сохранить рецепт.

Ответить
Германия, Бонн

Наверное глюки на бб(

Ответить
Россия, Москва
Ммммм.... сижу на работе и смотрю твою вкусноту, ща в голодный обморок упаду))))
Ответить
Германия, Бонн

Стой! Не падай)

Ответить
Россия, Москва

Красота и вкуснота!

Ответить
Оксана 23 сентября 2015, 09:26

Ммм! Только доели такие перчики. Но я их в кастрюлю и в томатном соусе тушила. Вкусняшка!

Ответить
Германия, Бонн

Ням ням ням)))

Ответить
Россия, Москва

Очень красиво и вкусно! Но для меня тоже сложно ))))))))))))

Ответить
Германия, Бонн

да ладно?))))))

Ответить
Россия, Москва

Правда-правда ))) поэтому ты для меня герой!

Ответить