Рулетики и фаршированные яблоки!
Фото не мои, к сожалению, не успела, все съели.

Куриное филе 1 штука
грибы(у меня были вешенки) около 200 гр
лук 1шт
творожный сыр сливочный(у меня Хохланд)
орехи грецкие 
Итак: филе отбить, посолить и отставить в сторону. грибы потушить с луком, добавить грецкие орехи и немного обжарить. Далее, смазываем филе творожным сыром, выкладываем начинку, сворачиваем и обматываем ниткой. Обмакнуть рулетики в слегка взбитое яйцо и панировочные сухари, выложить в форму, слегка смазанную маслом и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 40-60 минут(зависит от размера рулетов).
Ну и теперь о яблочках.

Захотелось какого-нибудь десерта полегче. Последнее время вообще не смотрю на булки и тортики, хотя раньше обожала.
яблоки(у меня кандиль и золотое превосходное) 6шт крупные
тыква
грецкие орехи
мед 1-2 ложки
овсяные хлопья 1 ст.ложка
У яблок вынуть серцевину и вычистить сделав чашки.
Тыкву мелко нарезать, смешать с мелко рубленными грецкими орехами, медом и хлопьями. Начинить яблоки и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут. В форму на дно налить чуть-чуть воды. В яблоки можно добавить по полчайной ложки сливок или молока.