Ватpушка в МВ
Нашла интересный рецепт на просторах интернета. Спасибо автору.
Ингредиенты:
Для шоколадного теста: Мука - 1 ст., какао-порошок - 3 ст. л. с горкой, сметана - 1 ст., сахар - 0,5 ст., сода - 0,5 ч. л., куриное яйцо - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. л.
Масло растопить, смешать с сахаром и яйцами. Муку смешать с какао и содой. Соединить все.
Творожная начинка: Творог - 500 гр., сахар - 0,5 ст., крахмал картофельный - 3 ст. л. с горкой, куриное яйцо - 3 шт.
Все составляющие начинки смешать с помощью блендера до однородной массы.
В чашу МВ, предварительно смазанной сливочным маслом наливаем наше шоколадное тесно, на него, очень аккуратно творожную начинку. Выпекать в МВ (у меня Редмонд) 1 час 20 мин.
После дать остыть и вынуть с помощью контейнера-пароварки.
Приятного))