Руся
8 лет
Тарталетки из лаваша
Если у вас остался лаваш, то можете приготовить вкусное блюдо к завтраку.
Лаваш - 2 шт
Лук - 1 шт
Сыр творожный - 100 гр.
Сливки - 80 мл
Яйцо - 2 шт
Бекон (или грудинка) - 100 г
Масло растительное - 30 мл
Перец черный ( по желанию)
Соль (по вкусу)
Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазываем квадраты с обеих сторон растительным маслом. Нарезаем лук и бекон и обжариваем на растительном масле.
Смешиваем творожный сыр, сливки и яйца, добавляем соль и перец по вкусу.
Выкладываем по 2 пластинки лаваша на дно формы (я брала форму для кексов). Выкладываем лук и бекон на дно тарталеток. Заливаем смесью и запекаем при 180 гр. до готовности 15-20 минут.
Приятного аппетита!