Ну вот, и я подружилась с дрожжевым тестом. Спасибо вам за советы, научили!
Сосиски в тесте, тесто;

Доброе утро, девчонки. Сделала в подарок на 25 -летие жене брата букет в горшке из 25 кейкпопсов) Она их очень любит))) так что думаю оценит)) Под кат рецепт и очень много фото!!!)))

1. Договор на беременность. США, 2010. Биография, драма.
2. Секса много не бывает. Бельгия, Франция. 2011. Драма, комедия.
3. План Б. США, 2010. Мелодрама, комедия.
4. Чего ждать, когда ждешь ребенка. 2012, США. Драма, комедия.5
5. Временно беременна. 2009, США. Комедия.
6. В пути. 2009. США, Великобритания. Драма, комедия.
Всем приветик😉😊🖐Меня зовут Кристина, мне 24года, я замужем, у меня есть любимый муж Сергей))) в браке мы уже почти 2 года! Сейчас мы активно планируем малыша!и надеемся что скоро у нас всё получится)))в свободное от работы время мы любим ездить отдыхать за город и иногда в горы,любим боулинг,катание на коньках, я люблю баловать своего мужа тортиками ,он у меня сладкоежка😊
Девочки, всем привет! 
Наконец-то я выбрала день! Собираю ваши записочки: можно сюда, можно в личку сообщением, можно на почту tigrenushka@yandex.ru
У кого сложные ситуации, прям в отчаянии, пишите - вышлю в подарок иконочку маленькую и свечку от Матронушки.
Кому просто хочется иконочку, магнитик, акафист (маленькую книжечку с молитвой) или нательную иконочку (там есть серебряные, недорогие, есть пластмассовые совсем дешевые), тоже пишите, попробую купить.
Жду. Ваша Настёна 
Готовится этот крем-суп сравнительно просто. Если вы любите грибы и являетесь поклонниками супов-пюре - дерзайте!
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
2 небольшие луковички
2 ст.л. муки
50 г сливочного масла
600 мл куриного, овошного или мясного бульона (я предпочитаю куриный)
200 мл сливок (я использую 10%)
соль и перец по вкусу
Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости. Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения. Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем с гренками - их можно бросить прямо в суп или есть вприкуску.
Приятного аппетита.



