Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Брянск Россия

Свиной окорок в духовке, любимое мясо для мужа)

8 февраля 2016, 21:30   •  Рецепты
Ингредиенты:
  • Свиной окорок 1,5 килограмм
  • Чеснок 1 штука
  • Соль, перец, лавровый лист и специи для мяса 20 грамм
Простой рецепт
1 час 30 минут5 порций
Армянская кухня
А теперь готовим это займёт 1 час 30 минут
Рецепт приготовления свиного окорока в духовке очень прост. Покупаем свиной окорок, хорошенько соскабливаем ножом верхнюю кожу и тщательно промываем водой. Затем выдавливаем через чесночницу чеснок, хорошенько солим и перчим его. Делаем несколько глубоких надрезов на мясе, вкладываем в них чесночную смесь, ей же и специями. Сшиваем края свиной кожи ниткой и откладываем в сторону приблизительно на час, чтобы мясо хорошенько замариновалось. Затем кладем окорок в рукав для запекания и завязываем его туго с обеих сторон. Выпекаем окорок в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180°С. Когда свиной окорок, запеченный в духовке, будет готов, аккуратно разрежьте пакет и обжарьте мясо еще 10 минут, чтобы образовалась аппетитная хрустящая корочка.
приятного
аппетита!
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует