Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
25 неделя
Камила — 2 года 6 месяцев
Россия

да поможет Бог тем, кого тошнит в беременность

11 января, 00:01

Сегодня был первый день, когда меня рвало. 4 раза! И весь день тошнота, слабость, озноб, головная боль. Не понимаю, что это спровоцировало. Ведь подобного не было ни разу в первую беременность и 10 недель текущей беременности. Я пыталась пить, есть понемногу. Но все тщетно. Желудок прощался с попавшей в него пищей очень быстро. И это было ужасно. Я так сочувствовала своей маме, которая всю беременность мной не могла ни есть, ни пить и рожать пошла с весом меньшим, чем в начале беременности. Как в смешной поговорке "любите внуков - они отомстят вашим детям". Сегодня мамин будущий внук мстил мне ))) К вечеру немного оклималась, приняв душ и дойдя до кабинета УЗИ, чтобы удостовериться, что с ребенком все хорошо. Оттуда зарулила в любимую фермерскую лавку и заказала себе чай с мятой и апельсином (прочла в интернете, что такой чай помогает бороться с тошнотой). И вдогонку с чаем умяла мини-багет, а потом и легкий тортик с маком ))) поди пойми этих беременных. Муж забрал меня заметно повеселевшую в гости и там я уже совсем расхрабрилась и съела салат из свежих овощей и зелени, жареную курочку с картошкой и черный чай с молоком. Только вернувшись домой, снова почувствовала подступающую тошноту, попросила мужа заварить мне чайку и сделать тост. Вроде полегчало и даже дошла до компьютера написать пост, но тошнота снова маячит на горизонте. Не хочу так больше ((( Завтра с утра иду сдавать анализы на тощак (в общей сумме тысяч на семь, ох... прелести платной медицины), лишь бы не повторилась сегодняшняя история. В понедельник утром на прием.

Результаты УЗИ, думаю, в норме. Срок поставили 9 недель и 2 дня. Малыша показали, он помахал мне ручкой ^_^, наконец, увидела сердцебиение. Еще месяцок и пойдем на первый скрининг, дай Бог. В этот раз с мужем уверены, что будет мальчик))) имя уже давно выбрано. Лишь бы все было хорошо и родила здоровенького малыша.

Сегодня по секрету рассказала маме и попросила хранить все в стражайшей тайне, срок то еще маленький. А маме рассказала, чтобы порадовать ее и отвлечь от беспокойных мыслей перед операцией.

Вот и все новости пока

Комментировать

Комментарии

Татьяна Шелкова 26 января, 21:15
Россия, Новосибирск

У меня при первой беременности с дочкой, тоже не было токсикоза совсем, только изжога мучалась из-за ее кудряшек) сейчас же уже 5 недель мучаюсь, ужасная тошнота, есть не хочу, сбросила 1,5 кг( рвота только раз была, после того как попила чай с лимоном, что то малышу лимон видимо не понравился 😁 так что я думаю это с каждой беременностью индивидуально)

Ответить

и у меня в первую б была изжога, и дочка тоже немного кудрявая)

Ответить
Россия, Саратов

Держитесь, у меня с 6 недель до 13-14 ежедневно так))))На работе ходила с пакетиком(у нас огромное сдание и женский туалет не на каждом этаже,а через этаж)))Я еле добегала))))))

Ответить

Серьезно? В таком состоянии еще и работать можно? Сегодня у меня все спокойно, ттт

Ответить
Россия, Саратов

так можно больничный намутить,за свой счет написать,тем более ,что 30-31 не рабочие были, уж два дня - то переконтоваться.

У меня декрет в середине ноября был,тут уже ничего не придумаешь.

И я не наезжаю,а просто . советую.

Из первого декрета вышла в конце 2015,отработала полный 2016 год,а в конце 2017 ушла во второй декрет. Так у меня в расчет зреднего заработка 2016 вошел и 2012!!! А зп тогда была маленькой. Вот выйду через пару лет,цены огого,а расчет среднего за 2012)))))

Ответить
Россия, Ногинск

А у меня правнук мстит за прабабушку почему-то мне, её внучке. Во блин. Прям несправедливо🤔

У бабушки был токсикоз все 40 недель, шла рожать минус 10кг от добеременного. У её дочек, кстати, не было токсикоза. А я, внучка, больше месяца с ведром обнимаюсь, и уже минус 5 кг🙈

Ответить

Сочувствую... У меня один день было и я уже в ужасе

Ответить