Квашеная капуста, хрустящая:)
1день. Присоединяйтесь, будем вместе квасить капусту.

На одну 3л банку нужен один качан капусты, в среднем.
1-1,5ст.л соли по вкусу.
Морковь, свёкла, яблоко по желанию.
Морковь и свеклу натереть на тёрке крупной, яблоко пусть будет целым.
Капусту натереть на тёрке или спец.топориком, смотрите чтоб не мелко было, кочерыжка не понадобится. Пожамкать капусту с солью, затем добавить Морковь, перемешать и плотно уложить в банку, будет много сока, это отлично.
День 2. Добавлю сюда завтра. Подписывайтесь:)
На фото капуста+свёкла и капуста+яблоко, с морковью тоже сделала но в кастрюле заквасила.
Капусту выбирайте как на фото, удобно за кочерыжку держать.
После эту капусту можно использовать для приготовления: щей, борща, тушить, салат с маслом и репчатым луком, винегрет,.. добавлять в начинку для пирога, пирожков, вареников..
Полезна много витамина С, усваивается на 100% итд.