Синнабон!
Для теста вам понадобится:

250 мл теплого молока
1 яйцо
65г растопленного сливочного масла
3 ст. л. теплой воды
1 ч. л. ванилина
3 1/3 стакана муки
3/4 ч. л. соли
3 ст. л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
Для начинки:
1 стакан коричневого сахара (я за неимением коричневого брала обычный)
4 чайные ложки молотой корицы
50 г сливочного масла комнатной температуры
Для глазури:
150 г. сливочного сыра (типа филадельфии, либо Buka, Almette)
50 г. сахарной пудры
Молоко 1-2 ст.л.
Лимонный сок 1-2 ст.л.
Тесто можно приготовить в ХП. Если будете делать сами - для начала делаем опару - смешать половину молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставить на 10-15 минут. Смешать венчиком масло, 2 ст.л. сахара, яйцо. Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванилин, опару и хорошенько всё вымесить до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в теплом месте. Тесто должно увеличится вдвое.
Начинка: Смешайте ложкой все ингредиенты для начинки, чтобы получившаяся смесь стала похожа на мокрый морской песок.
Поднявшееся тесто необходимо раскатать в большой прямоугольник, толщиной примерно 7 мм. Затем разложите равномерно начинку и сверните тесто в очень плотный рулет. Готовый, нарезаем его на ломтики, шириной примерно 4 см. Получившиеся кружочки выкладываем в большую форму - стараемся, чтобы между ними еще было немного места. Теперь оставляем форму с будущими булочками на какое-то время - они должны увеличится в размерах и заполнить собой уже всю форму. Тем временем разогреваем духовку до 170 градусов. Когда булки уже раздулись, ставим их в духовку. Печем около получаса, пока булочки не подрумянятся.
Пока булочки пекутся готовим глазурь. Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить немного лимонного сока и слегка разбавить молоком. Полученную смесь взбить миксером. По консистенции должно получиться что-то похожее на нежирную сметану. Готовые булочки достаем из духовки и сразу заливаем глазурью.
Приятного аппетита!