Шоколадно-банановое печенье
Испекла огромное количество такого печенья, чтобы угостить коллег в первый день работы на новом месте.

Коллегам понравилось! 
В глубокую миску поместить 4 яйца и 2 стакана сахара:

Перемешать, добавить стакан какао:

Перемешать и добавить 250 г растопленного сл.масла:

И стакан сметаны:

Перемешать все до однородности. Жидкая основа готова. Теперь добавляем туда 2 стакана овсяных хлопьев:

Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут размокать:

Дальше потребуется размять вилкой 4 банана до кашеобразного состояния:

Добавить в миску, перемешать и всыпать 3 стакана муки, щепотку ванилина, 1 ст.л. корицы, 2 ст.л. разрыхлителя:

Замесить мягкое тесто, добавляя муку по необходимости:

Мокрыми руками сформировать шарики, размером с грецкий орех, разложить на противне:

Выпекать при 180 градусах 12-15 минут (печеньки вынимаем еще мягкими):

Охладить, посыпать пудрой:

Из этого количества ингредиентов у меня получидось 82 штуки. Так что корректируйте по своему желанию!