Здравствуйте! Люблю баловать семейство тортами собственного приготовления, Санчо-Панчо, медовик, апельсиновый кекс, зеленый рулет с баклажановой начинкой. Но всегда хотелось научиться создавать какие-то композиции цветочные из крема белкового. И наткнулась я на малазийскую технику!
Организую Мастер-Класс "Современный кремовый торт" в г. Санкт-Петербург на 28-29 мая 2016 г.
Преподаватель Анастасия Бородаева.
Записаться можно по телефону +7 981-801-32-89 ежедневно с 10:30 до 20 :00.
Программа курса:
Теоретические основы по тортам в Малазийском стиле (адаптировано для России).
Сборка, выравнивание, финишное покрытие различными кремами, (в том числе и крем-чиз).
Подготовка тортов к финишному декорированию.
Приготовление крема для цветов (Швейцарская меренга).
Правильное окрашивание, работа с цветом, красителями.
Изготовление различных цветов ( роза, лютик, английская роза, анемона, гвоздика, хризантема, суккуленты и т.д.).
Построение композиции на тортах.
Занятия подходят для начинающих и уже работающих кондитеров. Количество мест ограничено. Инструменты предоставляются на время работы. В итоге мы получим разные вкусные торты. Каждый выберет по желанию себе торт и заберет его домой.