Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Михаил — 38 лет 8 месяцев
Ольга — 31 год 11 месяцев
Украина

Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать

8 ноября, 15:38

Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.



Ингредиенты:

Печенье «Топленое молоко» - 200 г

Арахис жареный - 100 г

Молочный шоколад - 1 плитка (90 г)

Банан (большой) - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Коньяк - 1 ст. л. (по желанию)

Кокосовая стружка - 4 ст. л.

Все подробности и детали рецепта, а также калорийность блюда можно посмотреть в коротеньком видео ниже!


Шаги приготовления:

  1. Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.

  2. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.

  3. Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).

  4. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.

  5. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.

  6. Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.

Всем приятного)


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует