Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Старшенький — 16 лет
Средненький — 12 лет 6 месяцев
Младшенький — 4 месяца 14 дней
Минск Беларусь

Мой Тишка)))

8 августа, 17:08

Ох, три месяца малышу, а я ещё ни одной записи не сделала. Лентяйка я всё - таки. Итак, уже три месяца, как я мама троих детей) необычно, конечно. Даже не думала, что напоследок будет ещё малыш. Во время беременности и как только узнала, было столько страхов, да и чего греха таить, нехороших мыслей, что я реально была в ужасе, что я такое могу думать. Но, конечно, теперь, как и положено матери, я не могу надышаться, нацеловать эту кнопку. Вес 6250, а рост чуток подкачал - всего 58 см. В плане моторного развития тоже не ахти, прошли курс массажа в поликлинике, стало лучше, но всё равно. Улыбается, что - то говорит гласными, пытается смеяться в голос, но пока очень похоже на визг))) Были вопросы по УЗИ ГМ в 1 месяц, в 3 показало пограничные значения, но отрицательной динамики нет. Это радует. Врач сказала для наблюдения сделать ещё в 6 месяцем. А так дни за днями летят, что бы ни было, надо напитываться этим временем, ведь всё так быстротечно.

И о насущном. Так радовал меня мой вес, что стал, как добеременный, но моя тяга к мучному дала о себе знать. Надо как - то заклеить рот, пока не стало мучительно больно))) Ну и Тихон Алексеевич

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Реснички прелестные) 😍

Ответить
Украина, Луганск

Ну и ресницы, Жень! Твои? Красавчик! Тоже не пишу ничего давно. Как-то нечего особо что ли, или по принципу - счастье любит тишину)). Моя тоже болтает, хихикает, но не вертится пока активно, редко бывает - получается. Башка иногда хорошо держится, иногда болтается, хрен пойми чё)). Ходили к хирургу-ортопеду, она очень внимательная у нас. Сказала, что всё хорошо. Ну не знаю, тут почитаешь - в три месяца все гении прям и чуть ли не ползают уже))). У нас рост 62, вес 6900, булочка. Мешок уже маленьких вещей отложила. Говорю мужу - отдавать или внукам хранить? Говорит - каким ещё внукам, я не готов!)))).

Ответить
Евгения 9 августа, 15:18
Беларусь, Минск

И точно булочка))) Да, Анют, я согласна, счастье любит тишину, но вот, ты знаешь, ниже Ире писала, что со средним всё забыла, со старшим хоть что - то ещё помню. До бумажного дневника врят ли руки дойдут, а тут, может, и буду записывать для памяти. Если лень не будет)))

Ответить
Россия, Самара

Красавец, девки берегитесь!

Ответить
Евгения 9 августа, 15:15
Беларусь, Минск

Вырастить надо до девок))) Ты как?

Ответить
Россия, Самара

Это кажется, что долго. Время летит бегом. Сейчас приезжают ко мне на дачу по выходным мальчики старшие с девочками. Вот и говорю себе, мечтала о дочках, у меня аж три снохи теперь. И каждая лучше другой. Мелкий смотрит на них и говорит, как весело у нас, мам. 🤣

Ответить
Евгения 11 августа, 11:07
Беларусь, Минск

Круто))) Тебе некогда скучать. А у меня и не предвидится. Сыну 16 считай, а он всё дома☹️

Ответить
Россия, Самара

Мой тоже дома сидел пока Вику не встретил. Сейчас влюбленный и счастливый. 🤣

Ответить
Гонконг, Гонконг

Какие глаза!!! Какие ресницы!!! ❤️❤️❤️

Прекрасный малыш

Ответить
Евгения 8 августа, 22:45
Беларусь, Минск

Спасибо)😘 Вы ещё в Москве?

Ответить
Гонконг, Гонконг

Пока да, но скоро улетаем

Ответить
Россия, Москва

Директор! 😍

Прелестный парень)))

Ответить
Евгения 8 августа, 22:43
Беларусь, Минск

Спасибо))) Лоб большой? Сама переживаю. Голова выросла на 5 см уже😲

Ответить
Россия, Москва

Я в таких вопросах врачу доверяю, проверенному

Не показывала ещё неврологу?

Ответить
Евгения 9 августа, 15:14
Беларусь, Минск

Показывала. После УЗИ как раз в месяц. Она успокоила, сказала, что ничего прям страшного нету. Назначила придти в 6 месяцев. А врач по УЗИ во второй раз сама сказала, что хуже ничего нет, но, конечно, желательно к неврологу в 6 месяцев пойти с УЗИ. Это ещё, может, такая фотка, что прям лобэшник.

Ответить
Россия, Москва

Ну я не знаю даже... ты Врачу доверяешь?

У нас была одна, со старшим сыном

У него реально была большая ОГ

Врачиха назначила обследование (уже не помню название), чтобы опровергнуть гидроцефалию

Обследование показало, что этого нет. Но врачиха все равно утверждала что есть 🤦🏻‍♀️ Лечить это хотела...

Нашли через долгий поиск своего Врача, которому я доверяю

Привела ребенка в норму

Ответить
Евгения 14 августа, 22:39
Беларусь, Минск

Ну, сделали же УЗИ ГМ в 3 месяца, хуже ж не стало. А врач УЗИ хорошая, дотошная, после первого УЗИ в 1 месяц сказала переделать в 2, т.к. неважно было, а сейчас уже тревогу не била. Да и я стала спрашивать у девочек, у многих головка первые месяцы сильно растёт. У нас 41 см в три месяца, родился 36, в нормы укладывается. Но, конечно, держу руку на пульсе.

Ответить
Россия, Москва

Ну и правильно, держи руку)

Дай Бог здоровья Тише ❤️

Ответить
Евгения 14 августа, 22:54
Беларусь, Минск

😘 Спасибо))) И вам того же)))

Ответить
Россия, Москва

Спасибо 😊

Ответить
Россия, Москва

Ну прям царек маленький на последней фотографии!:)

Пиши больше! Это такая память!
Ответить
Евгения 8 августа, 22:43
Беларусь, Минск

Да, Ириш, ты права. Представляешь, я не смогла вспомнить, во сколько пошёл средний, когда у него вылез первый зуб? Пипец😲Ведь мамы обычно всё - всё помнят, а тут продуло)))

Ответить
Россия, Москва

Мамы помнят, когда записывают!!! С Полиной вот я каждый раз бб листаю, чтобы прочитать и вспомнить. Рада, что все писала! А Саша про себя часто спрашивает - ничего кроме первого года не знаю! Вот как альбом первый годик заполнила, так дальше все, пропасть!:(

Ответить
Евгения 9 августа, 15:10
Беларусь, Минск

Как бы не лениться))) Я почему ещё про среднего не помню, потому что всё пролетело, как один миг. Он маленький был настолько лёгкий ребёнок. Со старшим во всех сферах сложнее было, переживательнее, поэтому в памяти засело.

Ответить