Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Владимир — 3 года 10 месяцев
Москва Россия

Повседневное и немного о рационе

20 июня 2017, 19:18

13 июня Володе было год и три месяца. Из нового - девятый зуб ( коренной жевательный внизу справа) окончательно вылез, слюней гораздо меньше. Делится со мной игрушками, напитками, едой( протягивает кусочек), приносит завести музыкальную шкатулку, включить цвето- музыку в собачке. Приносит мои туфли чтобы надела. Пробовала дать наклейки многоразовые, но рано - скомкал все странички и я убрала до лучших времён. Мелками на улице тоже пока не рисует, как и карандашами в ванной. Обожает возиться в песочнице прямо руками. Дома любимое занятие - выбросить из шкафа вещи или таскать туда сюда мои сумки из коридора. Под настроение может построить башенку из кубиков. Книжки каждый день читаем, и сам любит "читать", страницы листает. Ничего не говорит, ну или я не понимаю. лопочет на своём только.

В рационе в общем то все по старому, утром как проснётся в 8-8:30 каша с маслом и молоком( варю на воде, в каждую порцию добавляю молоко), и что нибудь ещё типа кусочек сыра с хлебом или печенье, кусок банана. Потом примерно в 12 фрукты- сейчас каждый день даю клубнику, иногда с поломанной туда печенюшкой.

На обед после дневного сна овощи с мясом, с водичкой в которой овощи варились, но планирую скоро вводить детский супчик. Ужин- каша на молоке и творожок (если 50 грамм то ещё кусок банана, сейчас опять же даю ягоды) пою водичкой, компотом на сухофруктах, чаем ромашковым. Укладываю в 8 и потом в 12 бужу чтобы дать смесь.


Комментировать

Комментарии

Светлана. 21 июня 2017, 08:15
Молдова, Бендеры

Какие вы счастливые, ягодки едите.Малыш классный.Наш тоже кормит всех,муж говорит,ну вот на старости лет будет кому кусок хлеба подать.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, аппетит хороший, все мечет что ни дай. Ну вам то в трехкратном размере к старости будет обеспеченно, вон сыночков сколько:)

Ответить
Светлана. 22 июня 2017, 22:51
Молдова, Бендеры

Надеюсь что не зря столько сыновей бог дал.

Ответить