Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Булочка — 2 года 11 месяцев
Хабаровск Россия

Беременность только началась, а уже полна страхов.

18 мая 2016, 23:44

В первую беременность 2 года назад на этом же сроке у меня была отслойка ( но я дура сама виновата, ничего о беременности не знала, качала пресс и вообще никак не береглась), потом в 7 недель было предлежание хориона, потом было прикрепления плаценты по передней стенке (я спала на животе, никак не могла себе в этом отказать пока живот не стал проглядываться), была простуда на 3 месяце, была нелеченная эрозия, закончилось все на 28 неделе беременности гибелью плода. Это был для меня настоящий ад и неожиданность потому что я исправно посещала больницы и сдавала все анализы и все было в норме.


В эту беременность я пролечила эрозию, я лежу только на спине берегись как могу и вот сегодня ночью мне показалось что какая-то я не горячая ( в палате прохладно говорит мне мозг) но я всю ночь не спалв и переживала что там с моей крошкой.

Мне кажется я не успокоюсь переживать пока не рожу в срок живого и здорового ребёнка

А путь ещё так долог и полон страхов

Комментировать

Комментарии

Янчик 19 мая 2016, 01:15
Россия, Хабаровск

У меня до первой Б. тоже была эрозия, родила и все прошло. Не переживайте лишний раз, лялик все чувствует, все будет у Вас хорошо, дай Бог!

Ответить
Александра 19 мая 2016, 01:34
Россия, Хабаровск

Спасибо. Буду надеяться.

Ответить
Кассандра 19 мая 2016, 00:41
Россия, Хабаровск

У меня большая эрозия и нашли лейкоплакию эрозии еще до беременности и все врачи говорили, что нерожавшим лечить не нужно, только после первых родов. А по поводу переживаний, все беременные через это проходят, но не волнуйтесь, ведь всё будет отлично!

Ответить
Александра 19 мая 2016, 00:43
Россия, Хабаровск

Мне вот тоже твердили 10 лет что лечить не нужно, но у меня все время там было воспаление и ничего не помогало. И вот прижгла и воспаления нет, хоть это радует.

Ответить