Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
22 неделя
Алиса — 2 года 8 месяцев
Челябинск Россия

Первый скрининг

22 июля, 17:03

Дождалась, посмотрела на малюточку нашу. Успокоилась, выдохнула. Мужа не пустили, жаль(

Показатели все в норме. Хорион по задней стенке, поэтому живота нет)

ЧСС 170 уд/мин. КТР 75мм 13нед. 4 дня

Неполное предлежание хориона.

Ляля крутилась, плавала очень активно. Предположили девочку процентов на 70%.

О наблюдениях. Не знаю, что это будет за девочка такая. я не могу есть сладкое совсем. Хочу мяса, овощей, особенно жареную картошку. Готова питаться только ей и салатом помидоры/огурцы. Или просто огурцы) Что собственно и делаю уже 2 неделю. Больше в еде предпочтений нет. Мучное,крупы совсем не охота. Перестала совсем пить зеленый чай, люблю теперь черный покрепче, без сахара. (до беременности не пила его совсем, только зеленый литрами).

Еще хозяйство. Совсем не могу ничего делать, даже когда силы есть, никакого энтузиазма. Не заводит даже ранее любимая глажка! А готовка так вообще, не получается приготовить самые элементарные блюда. Ту же любимую картошку то пережарю, то пересолю, то недожарю. Смотрю на продукты как баран и ума не приложу, что с ними сделать. Надеюсь, что это все же мальчик такой))

А еще я гораздо спокойнее, чем с Алисой ходила. Хотя нервы конечно не всегда в порядке, но по сравнению с первой беременностью, я очень спокойна и безмятежна😄

Из интересов, дом! Мечтаю о доме и когда получается смотрю на коттеджи на продаже, выбираю планировку и ландшафт на территории)))

Никаких мыслей о приданном, совсем. С Алисой к этому времени уже списки были готовы и куча всего заказано по интернет - магазинам))

По всем ощущениям, мне кажется что это мальчик. Еще очень хочется оправдать свое жуткое состояние первого триместра, тем что беременности разнополые. Но если будет девочка, буду очень рада, они такие классные! Имена тоже пока не приходят) Тогда я сразу знала, что если девочка, то Алиса (хотя до беременности не обращала внимания на это имя) Единственное, если девочка то хочется двойную согласную, типа Алла, Эмма...Если мальчик, Александр, муж давно это решил. Но я предложу все же Льва)) не знаю почему))

Да здравствует второй триместр!

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует