Кролик в сметане.

Ингредиенты:
Кролик (можно курица, можно индейка). Я беру половинку тушки кролика.
Сметана - 200 гр.
Лук - 2 головки
Оливковое масло
Соль
Мёд 
Готовим в ВОКе или в глубокой сковороде.
1. Разогреваем ВОК
2. Обжариваем на масле лук (порезан полукольцами) до золотистого цвета. Убираем из ВОКа.
3. Обжариваем кролика порезанного на небольшие кусочки.

4. Добавляем лук.

5. Перемешиваем.

6. В сметану добавляем соль и воду, чтобы сметана стала жидкой и вливаем в сковороду.

7. Добавляем секретный ингредиент - мед.

8. И тушим под крышкой минут 40 на маленькой температуре.


Готовим любой гарнир. У меня спагетти.

Приятного аппетита! :-)