Очень часто делаю эту пиццу на завтрак, конечно это сто процентной пиццей назвать нельзя, так тесто больше заливной пирог напоминает, но зато закинула всё в мультиварку и пока умываю и кормлю детей, мне готовится завтрак

И самой вкусной корочкой) основа тарта базовая, можно использовать для любых овощных/несладких тартов. Сыр можно взять любой, но лучше моцарелла, как в оригинале. Любителям пиццы, сыра и базилика советую) 
Очень хорошая альтернатива майонезу! Очень вкусно! Можно употреблять в холодном виде, а можно готовить с ним рыбные и мясные блюда. А ещё он готовится очень быстро! 
Более сочных и вкусных котлет я не встречала, мы редко едим жаренные котлеты, но если и делаем, то только по этому рецепту!

Пита это такой хлеб с кармашком. Начинку можно любую, у меня обычная бутербродная начинка и начинка а-ля жульен. Очень удобно брать с собой, а можно есть без начинки, как хлеб. 
История этого блюда берёт свои корни из итальянского блюда Teglia di polpette- кастрюля с котлетами. Котлеты получаются очень сочными с прекрасным соусом: 
Хочу поделится не большими секретами приготовления беляшей, которые я подсмотрела в передаче «Всё будет вкусно». Беляши и жаренные и с духовки, получаются сочными и очень вкусными! 
Кого в наше время можно удивить котлетой с картофельным пюре, но вот сочная нежная котлета и нежное картофельное пюре тоже имеют свои секреты. Хочу поделится своими, может кому и пригодится. 

