Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация

Новые правила. Глава 1.

3 августа 2016, 10:20

Буду работать над отношениями: читать разные книги об отношениях примерно по 1 главе в день и так далее.

Начну с книги "Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек". Понимаю, что она вроде как для незамужних, но думаю, что и мне пригодится.

Буду для него трудной задачей, не буду проявлять к нему особенного интереса. буду обращаться с ним почти так же, как обращалась бы с парнем, который мне безразличен, не буду заговаривать с ним первая, не буду принимать приглашения на свидания в последнюю минуту, не общаюсь с ним слишком часто. Не знаю, правда, бывают ли свидания с мужем?))) Ну будем считать, что да.

Буду помнить, что Правила - это не имеющий возраста, вневременной рецепт для романтических взаимоотношений, буду следовать им))

Прочитаю Правила №1 и №2.

Я непохожа на остальных))

Не теряю ни минуты)

Выгляжу, как девушка, непохожая на остальных)

У меня длинные прямые волосы)) Не игнорирую и не запускаю их)

Обдумала идею ринопластики))

Буду удалять "усики" воском)) Отбелю зубы. Буду носить контактные линзы вместо очков, попробую голубые и зеленые оттенки.

В общественных местах не буду предпочитать удобство моде. Не буду ходить на свидание в потрепанной футболке, завалявшейся в шкафу со средней школы)) Выбрала хорошенькую кофточку, которая продемонстрирует достоинства моего тела, и с пользой потратила немного времени перед зеркалом) Не знаю, как выглядеть неравнодушной к себе... Я неравнодушна к себе, но не знаю, видно ли это. Ладно, выполню это. Точно так же не знаю, как показать ему, что я красива внутри?)))) Ладно, буду показывать. Что я красива снаружи, показываю)

Буду выбирать сексуальную, модную одежду: топ, открывающий ложбинку на груди, пушап, юбку выше колена)

При встрече с ним буду выглядеть чувственно: топ, короткая юбка или узкие, "в облипку", джинсы, высокие каблуки. Гм, не знаю, правда, что насчет высоких каблуков дома? Ладно, дома тогда без высоких каблуков, думаю, что и без них можно выглядеть дома чувственно)

Каждые 2 года буду проводить ревизию своего гардероба, выбрасывая любую одежду, которая покажется мне асексуальной или вышедшей из моды)

Буду быстро избавляться от взаимоотношений, которые не складываются, легко прощаюсь со скучными и устаревшими вещами - одеждой, обувью и сумками)

Куплю крупные висячие серьги)

Не буду думать, что совет обзавестись такими серьгами и широкими золотыми часами - это дань моде, не спрашиваю, почему "эта парочка не меняется"))

Буду копировать луки знаменитостей из Интернета и модных журналов, исходя из собственного бюджета; буду похожа на знаменитость))

Посмотрю правило №6.

Буду выжидать минимум полчаса, прежде чем отвечать на его смс))

Буду как можно реже отвечать на пропущенные звонки)

Не буду неприступной крепостью))

Буду помнить, что полчаса после получения смс до ответа на него - это минимум. Я знаю, что не обязана каждую секунду смотреть на свой телефон или создавать такое впечатление.

Если он пришлет мне смс после 8 вечера, не буду отвечать ему посреди ночи. Однако, данные правила про смс неприменимы к выходным дням. Не буду фонтанировать возмущением, если он пришлет мне смс в субботу.

Не буду посылать ему смс-внушений с упреками: "А почему ты пишешь мне только в субботу?! Разве ты не мог договориться со мной о встрече заранее?", вместо этого молчанием покажу ему, что я недоступна: вообще не буду отвечать в течение всего уик-энда)

Не буду злоупотреблять исключением насчет немедленного ответа, касающегося билетов, не буду использовать его как возможность начать новый и необязательный смс-разговор.

Не отношусь к смс как к аварийной ситуации, требующей немедленной реакции)) Мгновенные ответы на смс стали для меня таким же табу, как прикосновение к раскаленной плите))

Ответив на смс, буду ограничивать всю переписку 15 минутами времени или 10 циклов сообщение-ответ, не буду поддаваться чувству вины))

Никогда не буду предполагать заранее, что он приглашает меня на свидание, не рассказываю о своем расписании, если он меня об этом не просит)

Буду побуждать его договориться со мной на конкретный вечер. Не буду отвечать ему немедленно, а отвечая, буду выбирать обтекаемые формулировки и писать меньше слов, чем он. Буду делать минимум 3-часовую паузу перед ответом)

Если он вдруг напишет: «Привет, как дела? Не хочешь как-нибудь встретиться?» - я отвечу: «Конечно, звучит заманчиво…» Не буду писать в ответ: «Конечно, это было бы здорово. На работе у меня сумасшедший завал, но я свободна в этот четверг вечером и весь уик-энд и к тому же знаю отличное местечко со скидками на напитки». Хотя, конечно, маловероятно, что он так напишет, все-таки эта фраза не для брака как-то)))

Я помню, что живу не для того, чтобы переписываться - у меня есть своя жизнь!))

Буду "путать следы")

Не буду читать его сообщение до тех пор, пока не буду готова ответить на него))

Если он будет писать мне SMS, но не будет приглашать на свидание, буду его игнорировать до тех пор, пока до него не дойдет, что я слишком занята, чтобы бесконечно болтать) Не знаю, правда, насколько это применимо по отношению к мужу, но ладно, так и буду делать)

Буду помнить, что смысл переписки с парнем - это назначение свидания или дальнейшие отношения, а не круглосуточные переговоры.

Не буду выказывать ни малейшего интереса к своему телефону, не буду подскакивать на каждый звонок. Я не восклицаю, получив очередное сообщение: «О боже, моя лучшая подруга только что запостила сногсшибательную фотку!».

Не буду отвечать ему слишком скоро)

Буду читать Правило №19.

Не расплачиваюсь за ужин и вообще никаким способом не покупаю его любовь)

Учту, что если мне приходится делать нечто большее, чем просто соглашаться ходить на свидания с парнем, чтобы он любил меня, значит, я делаю слишком много(

Если он скажет, что у него нет денег, чтобы водить меня по ресторанам, отвечу: «Это не проблема!» Не буду отвечать на такие слова предложением оплатить расходы. Если он попросит у меня взаймы, чтобы сделать мне приятное, просто буду говорить ему, что денег у меня нет.

Не буду одалживать ему деньги и возбуждать против него судебные дела после окончания отношений.

Буду избегать платить за что бы то ни было, представляющее серьезную ценность. Не буду покупаться на его попытки проехать на чужой счет. Я без слов показала ему, что не собираюсь быть его кормящей мамочкой.

Я не смогла найти свои приспособления для скрапбукинга) Запирающегося ящика у меня вроде тоже нет.

Во время обычных субботних вечерних свиданий он должен будет брать расходы на себя.

Если он будет настаивать на совместном отпуске, но будет ждать, что я наполовину оплачу поездку, скажу ему: «Спасибо, но, к сожалению, я не смогу взять отпуск» - и закрою тему. Буду иметь в виду, вполне возможно, что он вовсе в меня не влюблен, а просто ищет спутницу, с которой можно неплохо провести время. Как только он согласится с той продолжительностью каникул, которая меня устраивает (не больше четырех дней), я позволю ему спланировать поездку, провести всю необходимую подготовку - и оплатить это своей кредитной картой. Если он будет просить, чтобы я что-нибудь оплатила, или я буду считать обоснованным свое финансовое участие, выберу что-либо одно - скажем, авиабилеты - и заплачу только за это. Никогда не буду оплачивать всю поездку целиком своей кредиткой)

Прочитаю Правило №15.

Не буду чувствовать себя польщенной, если он готов ежедневно и помногу общаться со мной в видеочате.

Не буду паниковать, воорузилась хладнокровием и буду сохранять его)

Не буду слишком охотно давать согласие подолгу болтать по скайпу утром, днем и вечером. Уву и Фейстаймом не пользуюсь) Согласившись на видеочат, буду заканчивать его через 20 минут. Не буду выступать инициатором разговоров)

Он должен будет приехать ко мне трижды, прежде чем я сама нанесу ему визит.

У него будет возможность добиваться меня)

Если он пригласит меня на выходные, не надо ехать на неделю)

Это он должен изыскивать способы почаще бывать со мной в моем городе.

Он предложил мне эксклюзивные отношения, сказал "Я люблю тебя" и планирует наше совместное будущее.

Не буду ездить к нему. Он должен быть тем, кто пакует чемоданы и мирится с неудобствами.

Буду думать о будущем, которое меня удовлетворит, а не о сиюминутном развлечении.

"Работать ногами" должен мужчина.

Буду держаться подальше от его профиля в Фейсбуке)

Не буду доставлять удовольствия 15-минутной славы в ФБ не-правильным девушкам. Буду верить не всему, что вижу или читаю. Не буду терять самообладания.

Залезла под одеяло, а любимого плюшевого мишки у меня нет(

Представила, что родилась в другую эпоху, когда не было еще никаких социальных сетей)) Ни в коем случае не буду цитировать его профиль, встречаясь с ним. Вообще не буду поднимать тему его страницы.

Буду судить о мужчине по его поступкам, а не по тому, что опубликовано на его "стене".

Буду выше этих глупостей: зловредных девиц, которые отметят его на фото и напишут на «стене» «получила массу удовольствия вчера вечером» или «привет, красавчик» просто для того, чтобы устроить неприятности. Буду строить свои отношения не на обновлениях статуса.

Изучаю эту книгу, как учебник))


Комментировать

Комментарии

Евгения Белялова 11 марта, 02:05
Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 500р.
Детализация звонков 400р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU


Ответить
Наташа 4 августа 2016, 16:54
Россия, Москва

Я всегда когда вижу что муж начинает ко мне остывать потихоньку. Готовлю ему романтический ужин покупаю себе красивое белье ему беру бутылку его любимого коньяка красиво ее упаковую http://www.paradiz-print.ru/ ну и все такое. В обще этот метод меня не подвел.

Ответить