Куриный плов в горшочках...
С появлением этих чудо-горшочков у нас в доме,жить стало еще вкуснее)))))
На этот раз решила сделать плов.....И вот,что получилось!!!!!
Под катом рецептик
Ингридиенты:
Окорочок куриный — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Рис — 6 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Приправа (для курицы)
Приготовление:
1.Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2.Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.
3.Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
4.Тушить до готовности.
5.Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.
6.В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
7.Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса (у меня на каждый горшочек ушло примерно по 1 стакану воды).
8.Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Всем приятного аппетита!!!!