Плов в горшочках.
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Я на самом деле плов готовить категорически не умею-у меня вечно каша получается. Но вот сегодня попробовала в горшочках-совсем другое дело!!! Очень вкусно-одна весь горшочек умяла!!!)))
Замачиваем рис (примерно на час)

Далее обжариваем лук:

Затем добавляем морковь (режем полукольцами)

Далее мясо ( у меня свинина)-любое, хоть цыпленок:

А в это время смазываем горшочки маслом-можно оливковым можно подсолнечным.Я сделал 3 таких, 3 таких:

Когда мясо слегка обжарилось и стало такое
мы его солим, перчим, добавляем приправы различные,

еще раз перемешиваем и выкладываем на дно каждого горшочка
Затем выкладываем рис

Добавляем в каждый горшочек по лаврушке, дольке чеснока, еще раз солим- перчим, приправляем

и заливаем кипящей водой, см на 2 выше риса

далее в духовку при200-250 гр. томиться на ча1-1.20. Вот итог ( только не забудьте убрать лаврушку и чеснок)))

Приятного аппетита!!!

извиняюсь за медлительность!!