Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Москва Россия

Избавляемся от целлюлита на бедрах

21 августа 2016, 17:22

Источник: http://medical-club.zakupka.com/articles/98969-kak-izbavitsya-ot-cellyulita-na-bedrah/

Целлюлит на бедрах выглядит как кожа с бугорками, напоминает испорченное прокисшее молоко. Он, как правило, появляется у 90% всех женщин с возрастом, особенно после того, как у них появляются дети.Как же избавиться от целлюлита в таких подверженных его появления зонах, как живот, ягодицы, бедра и ноги?

Контроль индекса массы тела (ИМТ), диета, физические упражнения и антицеллюлитный массаж в проблемных зонах. Решить эту проблему достаточно сложно. Но, приложив определенные усилия, любой сможет избавиться от целлюлита на бедрах.



Прежде чем приступить к каким бы то ни было методам избавления от целлюлита, рассчитайте свой индекс массы тела. Для этого наберите в своем поисковике «калькулятор индекса массы тела».

Введите свой рост и вес и определите свой ИМТ по таблице - он может быть слишком низким, средним или чрезмерным. Расчет индекса массы тела очень важен для избавления от целлюлита на бедрах; вам необходимо выяснить процент жира в вашем теле, чтобы определить лучший способ борьбы с ним.

Выберите метод избавления от целлюлита, исходя из своего индекса массы тела. При нормальном или недостаточном ИМТ вам не понадобятся слишком интенсивные методы избавления от целлюлита на бедрах, а только корректировки и массаж пораженных целлюлитом участков.

Три раза в неделю делайте приседания и прыжки в течение от получаса до 45 минут. Покупайте дешевый лосьон и несколько раз в неделю массируйте целлюлит на бедрах. Антицеллюлитный массаж усиливает циркуляцию крови и помогает избавляться от жировых клеток.

Измените свою диету, если ваш ИМТ соответствует избыточного веса или ожирения. Откажитесь от сильно прожаренной пищи, полуфабрикатов и начните принимать пищу меньшими порциями пять раз в день. Откажитесь от жирной пищи и отдавайте предпочтение таким продуктам, как рыба или курица-гриль.

Контролируйте ежедневное потребление калорий и старайтесь не употреблять более 1750 калорий в день. Пять раз в неделю делайте получасовые прогулки или бегайте трусцой. Семь дней в неделю делайте приседания и прыжки в течение 45 минут.

Намочите полотенце теплой водой и прикладывайте его на несколько минут на бедра, чтобы прогреть жировую ткань. Делайте антицеллюлитный массаж пораженных участков, используя лосьон, растирая ноги круговыми движениями в течение нескольких минут ежедневно.


Продолжайте борьбу со своим целлюлитом, чтобы сохранять достигнутый успех. Каждый месяц проверяйте свой ИМТ. После снижения этого индекса до нормального не забывайте раз в неделю делать приседания и прыжки, чтобы предотвратить новое появление целлюлита на ваших бедрах.

  • Смотрите так же:

1. Гранатовая эмульсия от растяжек.

2. Крем Здоров от целлюлита.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует