Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Валентина — 8 лет 9 месяцев
Софья — 4 года 9 месяцев
Екатерина — 1 год 3 месяца
Сан-Паулу Бразилия

Посмеяться пост

7 ноября 2016, 04:07   •   Юмор

Я все про Валюшку, да про Валюшку. А вот расскажу-ка про Соню пару смешных случаев.

Да вот хотя бы сегодня. Пока писала пост днем, дети не пойми чем занимались. Оно всегда так, пять минут покоя мамы оборачиваются полуторачасовой уборкой после. Или переодеванием детей. Или и тем и другим сразу.

Закончила я пост и пошла в ванную. Иду и вижу такую картину: на стуле стоит ведро. В ведре вода грязная. Валюша моет полы шваброй (вокруг лужи), а Соня в ведре полощет свою зубную щетку. Коллективная работа)

Щетку в мусор) Вспомнила где-то в интернете встреченное «Если дома грязно, значит дети не помыли полы. Если дома грязно и мокро, значит дети помыли полы».

Еще вот что заметила. Стоит только Соне сказать волшебную фразу… Тут дальше варианты фраз:

- Что это у тебя во рту?

- Дай сюда!

- Соня, это нельзя!

- Отдай немедленно.

- КУДА?!

И пожалуй еще:

- СТОЙ!

Как ребенок шустро разворачивается ко мне спиной и улепетывает. Догнать довольно сложно уже. Она не плачет, даже не возмущается, когда я ее ловлю. Правда и отдавать ничего не торопится, рот плотно закрывает, Пальцы не разжимает и до последнего от меня пытается увильнуть, уползти куда-нибудь под стол или под кровать. Валюша в это время улюлюкает и хлопает в ладоши, создавая ужасный шум.

Еще намедне был забавный случай.

Соня сладенькая рядом с папой стоит. Тот умильно смотрит, гладит ее по головке, потом тянется ее поцеловать. Когда его губы уже почти касаются ее, она вдруг оглушительно громко рыгает. И снова делает такое невиное лицо, но папа почему-то целовать передумал. Я ржу, папа недоволен, а Соня серьезно спрашивает нас:

- Ай-ай-ай?

Да-да, Соня) Ай-ай-ай)


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует