Gardnerella vaginalis

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Как быть?! Бактериальный вагиноз нашли на 9 неделе сейчас 13-я. Из препаратов которые я принимаю утражесан, 200 мг 2 р. д. Так как в анамнезе выкидыш на 20 неделе беременности из-за хламидиоза. Лечила, потом Цин 3 был, делала ФДТ. Как начала лечить вагиноз. Флуомезин дней. После него появился рыбный неприятный запах. Вставляла свечи лактожиналь 4 дня потом вопросы у врачей он-лайн. Сказали это бесполезно. Моя гинеколог из жк назначила мне нео пренотран форте на 7 дней. Тут врачи онлайн пугают, что его нельзя никак сейчас! Нужно макмирор комплекс! У меня уже едет голова! Я в панике. Почему мнения нет общего как лечить?! Так как мне с этим всем быть я не знаю?! Изображение ИзображениеИзображение Что сейчас именно сейчас нужно мне и ребёнку?! Прикреплю анализы. Выписку из дневного стационара. Туда я сама попросилась для того чтобы дали больничный. Поберечь себя. Там и нашли лейкоциты в мазке. Далее я платно пошла и сделала фемофлор 16. Опять же по отзывам. Чтобы знать что лечить. Врачам было пофиг как и в ЖК. Такое ощущение, что вот пациент всё должен знать по гинекологии. Как? Я 6 лет не училась и в интернатуре не была. Не знаю. Чтобы вот сидеть и в интернете всё искать и спрашивать. Зачем тогда они в больнице... Извините, но крик души! В шоке просто от халатности и пофигизма! Знаю, что не всё такие но большинство.
05.01.2024
Вот ещё рекомендации Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
05.01.2024
И если всё же нео пренотран или Клиндамици́н что лучше выбрать?
05.01.2024
Фемофлор я принимала 6 дней
05.01.2024
После появился запах
05.01.2024
Каждый раз при приеме у гинеколога, мне говорят что присутствует инфекция, после сдачи анализов обнаруживают только gardnerella vaginalis и далее прописывали лечение мне и партнеру. Я впервые узнала когда, думаю ну какая еще инфекция может быть у меня, все же хорошо, ни симптомов, ни запахов никаких. Даже к этой бактерии приписывали приписывали ЗБ. Но чуть позже я узнала что если ничего не беспокоит, то и самой не нужно беспокоится об этом.
28.04.2023
акушер-гинеколог
Персик, сожалею что к вам была применена тактика запугивания… и очень радует то, что вы теперь это знаете. Только иппп нужно лечить в любом случае, остальное при наличии клиники только (хламидии,тризомонады, гонококки, микоплазму гениталиум)
28.04.2023
Gardnerella vaginalis Правильные привычки