Поиск
5 лет

Когда лучше поделиться радостной новостью с друзьями?

Мысли в слух
Мое первое полноценное узи, когда я тебя увидела( или что такое счастье)
у нас до сих пор не все знают)) не скрываем, просто как-то обзванивать и сообщать не стали)) а вообще, после 12 недель считается, что угроз нет, можно делиться
5 лет
Спасибо, я уже начала делится этой важной новостью)спасибо
5 лет
уже можно))) после 12 недель
5 лет
Ну мы говорили, только тем друзьям, в которых мы были уверенным, что они порадуются) вторую беременность ещё никто не замечает толком, верхняя одежда скрывает, и никто не думает, что мы там быстро снова забеременнели)) То как то никому не говорим, пока сами не увидят. Хотя когда был токсикоз, то трудно было этого не заметить))) меня постоянно тошнило😣 слава богу прошло ужее. А у тебя есть токсикоз?)
5 лет
Ну меня слегка тошнило,воняли определенные продукты, мясо я не могу готовить, оно мне воняет. Ну и кушать не кушаю особо его. Жутко хочется сладкого. Мне кажется, что это еще мне очень повезло.
5 лет
Ну да)) Повезло) Меня в первую беременность тошнило очень, рвала пару раз. А во вторую жесть полная, я три недели тупо страдала так, что даже в больницу на неделю положили, капалась. А ещё малой эти все пурешки варила, тошнило ужас(( Еле ребёнка кормила, терпела такое.
5 лет
Ого,не завидую(((а я одни пюрешки и ем,картошка сейчас главная в моем рационе)
5 лет
Просто детские пюре отличаются от взрослых, в неё входит не только картошка, а и цветная капуста, кабачек, брокколи, они ужасно воняют когда варятся😫 Мне ещё очень плохо было на мясо, я тоже сладкоежка, могла кушать печеньки всякие, чай, хлеб))) суп, картошка тушеная, феее Ну уже прошло, сейчас наминаю все)))) Хотя больше на сладкое тянет и на селедку))) мясо не очень. Говорят, что сладкоежки с девочками ходят, а мясные - мальчики. Ну посмотрим))) Я ещё не знаю кто у нас второй) Первый раз сладкоежка была, то девочка у нас)) Второй раз так же кушаю. Может тоже девчонка)
5 лет
Моя тетя торты топтала у нее был мальчик. А я еще немогу смотреть на мясо. Салаты и гарнир только, иногда засуну кусочек мяса и жалею что взяла. Селедку я всегда любила и сейчас хочется, соления с удовольвствием ем, кабачковую икру. Сегодня закомандовала коробку конфет)))Аж легче стало)
5 лет
😃 ну все по разному говорят, я этому впринцыпе не верю, но интересно сравнить. Моя свекровь, говорит, что у неё были две абсолютно разные беременности и оба мальчики)) Наслаждайся, кушай что хочется, только севет мой, на сладкое, особенно на шоколад не налягай, а то как мне сказали врачи, что аллергия у моего ребёнка именно из-за этого. Я ела шоколад каждый день. Не знаю из-за этого или нет, но лучше с этим все таки не шутить. А так кушай кушай, а то как будешь кормить, то надо придерживаться диеты!
5 лет
Я это все знаю и ем,но не много сладкого, на ночь сказали не есть. Единственная моя престрастия это мандарины,мне их нужно выдавать чуть ли не под роспись)я его кушаю чисто уталить жажду и все, не более. Когда у тебя токсикоз прекратился?
5 лет
С 10 до 13 недель Но бывают случаи токсикоза и во втором триместре и в третьем
5 лет
Это я слышала, но если начался с ранних сроков и по ощущениям утихает,то это может быть и все?
5 лет
Может...не знаю. Меня бывает иногда мутит..ну редко.
5 лет
Ну дай Бог чтоб это было все. Меня тож иногда мутит,но не так как в начале.
5 лет
Лично я абсолютно не суеверна и сказала бы всем сразу же после полосатого теста. Но у нас папа врубил режим экстрапереживания и разрешил сообщить всем только после первого скрининга. Это о друзьях, знакомых и т.д. Родители узнали почти сразу
5 лет
Если есть желание, думаю, можно уже сказать. тем более, если уверена, что друзья искренне порадуются) ну или подождать, пока животик будет явно выделяться, но тогда и говорить ничего не придется, и так все понятно))
5 лет
Комментарий удален
5 лет
Тогда заранее настройся, что может быть такая реакция, и не обращай внимания. Твое спокойствие сейчас дороже всего. Ну и пожелай ребятам, чтобы и у них все сложилось хорошо. Грустно, конечно, что в парах, желающих родить малыша, не получается что-то, надо верить в лучшее, может, не время еще.
5 лет
Так и есть, мы просто часто видимся и долго скрывать не выйдет. Дай Бог, чтоб у всех все получилось)))
5 лет