Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Царёк — 3 года 4 месяца
Царевич — 29 дней
Донецк Украина

Первый завтрак при ГВ

24 мая 2018, 23:32   •   Еда

Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько времени после пробуждения ребенку можно давать полноценный завтрак, если учитывать, что ночью и непосредственно перед вставанием с кровати мы кушаем маму)

Сколько времени должно пройти, чтобы ребенок утром нормально проголодался к завтраку и не переводил зря продукты и мамины нервы =)

1,4 - возраст, ГВ перед дневным сном и ночью СС.

Комментировать

Комментарии

США, Гринвилл

Мы встаём, делаем туалетные дела, моемся, иногда гуляем с собакой, если папа не гулял, потом готовим и едим.. то есть не раньше через часа 1,5 после пробуждения.. если дочь голодная, оно говорит об этом 😝

Ответить
Джун 25 мая 2018, 00:52
Украина, Донецк

Спасибо)

Ответить
Yulkis 24 мая 2018, 23:58
Россия, Москва

1.10 месяцев. Перед пробуждением у нас ГВ (7 утра), потом встаём, я нарезаю фрукты(мой фанат яблок), кладу печеньки и ставлю на стол. Захотел кушать пришёл перекусил. Часа через 2-3 предлагаю кашу(последнее время отказывается от завтрака.....). Перед дневным сном обед. Т.е. с 7 Утра до 12-13 часов может есть яблоки и ничего в него не впихнуть(((( надеюсь когда свернём ГВ аппетит будет лучше. Знаю что надо приучать завтракать плотной пищей... но я не могу насильно кормить и впихивать еду в ребёнка.

Ответить
Джун 25 мая 2018, 00:52
Украина, Донецк

а печеньки и яблоки из тарелки не разлетаются по всей комнате? я так пробовала: брала пару печенек в его тарелочку и ставила. Он если увидит - одну съест, а остальные выбрасывает на пол или вообще начинает крошить в пальчиках на ковер, если я вовремя не заметила.

Ответить
Россия, Зеленоград

Мне кажется, это индивидуально. Я свою часа через 2 после подъема кормила.

Ответить
Джун 24 мая 2018, 23:56
Украина, Донецк

2 часа не просит ничего? ну кроме попить

Ответить
Россия, Москва

Мы встаем в 7.30, завтракает товарищ около 10. Вместе с нами в 8 сидит за столом и либо воду пьет, либо ковыряет что-то из нашего завтрака. Год и пять ему.

Ответить
Джун 24 мая 2018, 23:57
Украина, Донецк

Ну тоже нормально, а то я думала, чего это он у меня не голодный)

Ответить
Украина, Киев

Когда вы едите, тогда и ребенка кормите.

Ответить
Джун 24 мая 2018, 23:59
Украина, Донецк

вот тут проблема. я утром не ем, но когда его кормлю, ставлю себе тоже порцию, по величине - как и у сына. ну вроде как вместе завтракаем. потом я чай пью, а он уже бежит дальше играться. просто сейчас мало кушает утром. приходится и его порцию потом доедать)

Ответить