Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch.
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Я пытаюсь забеременеть с 30 января 2017
Зеленоград Россия

Не приходит осознание, что я беременна

12 февраля, 00:57

У меня пошла 6-я акушерская неделя, 22 дня от зачатия. И после тех ужасных 12 и 13 ДПО я вообще ничего не ощущаю. Как будто у меня прошли М и скоро новая овуляция, вот только температура как во 2-й фазе. Я была на УЗИ 3 дня назад, в матке ничего не увидели, эндометрий 17,5 мм, ЖТ 23 мм (ХГЧ был на тот момент 970), велели приходить через неделю. И я до сих пор не осознаю, что я беременна.

Я не веду счет дням и неделям, каждый раз заново считаю по календарю. Я не поменяла свой режим дня, хотя надо, наверное. Режим питания, наверное, тоже нужно скорректировать и кормить себя свежими фруктами и овощами шести разных цветов в день :) Но чего-то я не могу, я вся занята бытовыми делами, работой и мыслями, как лучше провести этот дачный сезон и что придумать, чтоб участок не зарос бурьяном, а то с триммером я одна в нашей семье умею обращаться.

Единственное, что мне напоминает время от времени о том, что я беременна - это когда я не могу застегнуть джинсы. Живот как будто уже начал расти :) Хотя нет, конечно, просто мне сладкого жрать меньше надо.

Пойду, что ли, изучать, чем отличается "человечек" от "слипа".

Комментировать

Комментарии

У меня так и было, до родов не могла осознать 😂. Ну, точнее с 7 недель меня накрыл токс , так-то я так офигела, что осознать пришлось 😆. Но потом снова - хоть уже и толчки были- все равно , как будто "да ладно ". А потом они родились и у меня все равно первое время было ощущение, что мне подарили детей 😂, ну, как будто "да как?!"))

Ответить
Россия, Москва

Хех, я жду второго малыша, 38 неделя, а иногда до сих пор не могу осознать)))

Ответить
Россия, Зеленоград

Здорово! :))

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Я вот тоже еще не осознаю,28 недель🙆

Ответить
Россия, Зеленоград

Ого! :))

Ответить
dara.chandra 12 февраля, 01:10
Украина, Кривой Рог

Тоже никак не осознаю, будто боюсь. Хотя ждали этого больше 3х лет... Восьмая неделька только пошла... на сохранении даже отлежала. Думаю, я уже вжилась накрепко в роль планирующей, и теперь не так просто из нее вылезти)

Ответить
Украина, Харьков

У вас еще вагон времени, чтобы это осознать) Поздравляю, здоровья вам и бусинке)

Ответить
Россия, Зеленоград

На самом деле уже обратный отсчет пошел, надо доделывать все недоделки по дому, по даче, по работе. А я занимаюсь всем этим так, как будто у меня еще никакого срока нет.

Ответить
Украина, Харьков

Чем дольше ждёшь - тем сложнее осознать, у меня уже толкается, а я иногда забываю что в положении и хочу сесть на велосипед или планирую в какой поход весной и летом идти, а потом только доходит, какой поход, летом рожать)))

Ответить
Россия, Зеленоград

А я сплю на животе и скачу по лестницам, и всерьез составляю планы, как бы мне в апреле-мае вскопать, посадить и покосить :)

Ответить
Украина, Харьков

На животе я до 15 недель спала, потом неудобно стало

Ответить
Россия, Зеленоград

Да, и я тоже в первое время боялась сглазить, каждый день ждала, не пойдут ли месячные. У меня получилось ровно два года активного планирования.

Ответить
dara.chandra 12 февраля, 01:21
Украина, Кривой Рог

Я сейчас просто иногда дергаюсь 'овуляция где', 'когда менструация была?' Потом вспоминаю))) в конце концов, это тоже стресс, хоть и позитивный))

Ответить
Россия, Зеленоград

Семён семёныч! Да я тоже моментами "жду" овуляцию на следующей неделе, привыкла :)

Ответить