Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Киев Украина

Главное - верить в лучшее

12 мая 2017, 10:28

после выкидыша, мое душевное состояние пошатнулось. Больше года неудач, и вот еще одна - самая большая. Я всегда была физически здоровой, полной сил, болезни проходили мимо, и то, что со мной случилось, стало для меня необъяснимым фактом. Раньше я думала что выкидыши бывают только у больных, алкоголичек, и т.п. Много подруг в 18-19 лет успешно залетели и родили. Попав в больницу, я услышала как слова поддержки от знакомых, что у них тоже в жизни были выкидыши, но уже есть дети, так что все будет хорошо. И я тогда поняла: проблемы с беременностью просто не афишируют, о потерях не говорят...

После случившегося, возник вопрос: страдать, или не страдать? Но разве чем то поможет печаль и страдания? можно погрузится в затяжную депрессию, нарушить свой гормональный фон, отношения с мужем, и зациклится на боли. А можно принять неудачу, и пойти далее.

Все мы на этой Земле живем мгновение, и наш путь - зависит только от нас, от того, как мы воспринимаем то, что с нами происходит.

Я надеюсь и верю, что в будущем когда то стану мамой, и у меня будет большая семья. Все будет хорошо, нужно только не унывать. Нужно заставить себя не зацикливаться на душевной боли.

Комментировать

Комментарии

Марина 29 июня 2017, 18:57
Россия, Ростов-на-Дону

Иногда Бог дает нам испытания чтобы что то переосмыслить наверное. Вы знаете я тоже страдала. Мой диагноз был другой...первый долгожданный скрининг результат -синдром Дауна. Было больно осознанно убить первого долгожданного ребенка. В голове тот же вопрос про наркоманов которым пофигу но у них все хорошо. Верьте в лучшее. Это сложно но нужно дать организму восстановиться и снова в бой. Бог услышит нас я верю!!!

Ответить
Россия, Барнаул

Как раз алкоголички и рожают по 5 детей, как за хлебом сходить.. парадокс какой-то. А вообще, очень и очень многие прошли через это.. и я и моя мама, и многие знакомые девочки. Страдать- точно не выход.

Ответить
Коко 12 мая 2017, 10:50
Россия, Калуга

Моя первая беременность закончилась, как только я о ней узнала. Муж был счастлив, потому что теперь мы точно знали, что оба можем) Желаю Вам всего самого наилучшего!

Ответить