Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Киев Украина

Немного о боровой матке

1 июня 2017, 09:44

С гинекологами мне не везет, потому приходится быть себе советником во многих вопросах.

Прежде чем самой себе назначить боровую матку, я много прочитала инфы в интернете. Пьют ее в основном во второй фазе для поднятия прогестерона и соответственно температуры. У меня темпа по графиках базальной во второй фазе пару циклов держалась на уровне 36,8-36,9 градусов. 37,0 была только перед М, и поднятие температуры происходило слабо. Циклы скорей всего были ановуляторны.

Первый цикл с боровой маткой, грубо говоря, меня разогрел до 36,9-37,0 во второй фазе. Высокие температуры стали для меня неожиданностью. Даже подумала о беременности, но в день М темпа резко упала до 36,8.

Следующий цикл О БОГИ! - овуляция, при чем подтвержденная на узи и заметен скачек температуры во второй фазе. Темпа держится, не скачет.

Разница температур в цикле после боровой матки уже не 02, а - 0,4, что не может не радовать.

Потому я положу свои 5 копеек в шкатулку положительных отзывов о Боровой матке.

Комментировать

Комментарии

Александра 24 августа 2017, 08:09
Россия, Новосибирск

Расскажите как Вы ее принимали? У меня тоже снижен прогестерон, короткий цикл и никогда не было подъема темп, на фолликулометрии- ановуляция

Ответить
Анна 24 августа 2017, 11:33
Украина, Киев

я бы при ановуляции не принимала бы боровую матку, чтобы себе там чего то не нарастить. БМ принимается только после О. Мне Г говорила пить оральные контрацептивы 3 месяца для ребаунд-эффекта, чтобы была овуляция. Вообще я заваривала БМ и пила раз в день как чай, делала себе минимальные дозы травки, чтобы если вредить - так по минимуму.

Ответить
Elena 1 июня 2017, 10:06
США, Сан-Диего

Я тоже пила первый месяц боровую матку; второй месяц - красный щетку; третий месяц - боровую матку, не успела закончить забеременела. Так что, у меня тоже положительный отзыв.))

Ответить