ANGELI
6 лет
Сок Агуша- как это сделано??
Дамы, Может вы в курсе. Короче нашла Детский сок Агуша-гипоаллергенный, без сахара. Состав груша и лимонная кислота в грушевом, яблочный сок восстановленный без ничего. Вроде круто и на гв решила себе позволить . Но попробовала я его и не могу понять-они безумно сладкие! Не бывает таких сладких яблок, а грушевый прям явно пахнет грушевой газировкой😐 в составе врут?
Наталья
У нас даже вот на такой гипоаллергенный цветут щеки (ребенку 4,4), как и, например, на обычный сок "для взрослых". Сок из соковыжималки такой реакции не даёт, все норм. Т.ч. я в эту замануху не верю, предпочитаю сама пожужжать свежее яблоко
11.06.2018
Ответить
Нина
Лучше жмите сок сами. Они конечно там химичат. Я пью из пакетов только когда нет возможности самой выжать сок. Он мне тоже кажется приторным.
11.06.2018
Ответить
Лидия
Много пишут о том,что добавляют.Но даже если бы не добавляли.Попробуйте сами выжать стакан сока из яблок.Сколько уйдёт яблок-штуки 3,в зависимости от сорта.За раз столько не съесть. Даже естественного сахара-фруктозы-будет много.А стакан сока выпивается легко.
11.06.2018
Ответить
ANGELI
Вот именно-я делаю свежевыжатый сок. И даже из сладких яблок он кисловатый
11.06.2018
Ответить
АБВ
Без ДОБАВЛЕНИЯ сахара, на естественных сахарах. С составе сколько там углеводов, 11? А в обычном яблоке, 9?
И там и там это и есть сахар, только в яблоке ещё частично пищевые волокна, а в соке их нет.
Для понимания, сахар = глюкоза + фруктоза.
Сок более концентрированный и отсюда сладкий вкус. Тем более сорта яблок так же могут быть разные. Если яблоко зелёное, это не значит, что оно кислое должно быть.
11.06.2018
Ответить