13 лет

Мои медовые крылышки!

ммм, нужно сделать)))
18.04.2013
18.04.2013
Ох как я их захотела.........
18.04.2013
попробуй сделать очень вкусно и главное быстро в духовке максимум 30-40 минут)
18.04.2013
Я готовлю крылышки с апельсинами))) тоже прикольно, но только пока горячие, потом привкус на след день странный))) Надо с соей попробовать)
19.04.2013
главное мед), а еще подскажу вам рецептик мясо в болгарским перцем если хотите, вкуснотища)
19.04.2013
С удовольствием ))лишним не будет. 
19.04.2013
свинину( порезать брусками) с луком (порезать можете по крупней) жарите до полуготовности болгарский нарезаем брусками (не мельчите, лучше по крупней нарежьте) закидываем к мясу, чуть прожариваем, добавляем две столовых ложек соевого соуса и тушим где то 20-30 минут. добавляем соль, черный перец и кинзу(если не любите, тогда можно другую зелень), чеснок, перемешиваем и подаем с варенным рисом, просто сказка! 
19.04.2013
Я примерно атк же делала недавно) но сама, что в холодильнике нашла то и давай добавлять))) Было вккккуууууууууууууусно) Спасибо)
19.04.2013
да да получается что то похожее на восточную кухню)
19.04.2013
А я люблю курицу по-китайски) Тоже с соей и перцем болгарским, она как в больоне получается, остренькая, и в тот же момент сладенькая)))
19.04.2013
поделитесь секретиком)
19.04.2013
Постараюсь на выходных тебе рецептик скинуть. Сейчас убегаю.
19.04.2013
ок) буду ждать)
19.04.2013
В общем так))  1 морковку режим кубиками, 3-4 больших болгарских перцев - ломаем на дольки или как тебе удобно ( можно и порезать крупнее), 1 луковицу дольками, чеснок 2-3 зубчика мелко нарезать, соя, мед 1-2 ст.ложки, крахмал 1 ст.ложка (развести его на 1 стакан хол воды), уксус 1ст.л.+вода, специи и мясо, я беру Куринные грудки, режем соломкой. Вот все что надо. Теперь в казан или глубокую сковородку наливаем масло, нагреваем и бросаем мясо и обжариваем его, немного солим и перчим. добавляем морковку, лук и + на протяжении всей готовки добавляем периодически сою (по 1 с.л. ) и добавляем разведенный в воде крахмал тоже где-то по ложке.  Постоянно помешиваем. Закрываем крышкой и тушим. Затем в серединку кладем часть чеснока, сою, красный перец, мед и перемешиваем все. Затем добавить уксус (гашенный водой), болгарский перец и оставшийся чеснок и тушим до готовности. Около 45-60 минут. Воду с крахмалом надо постепенно добавить всю, сою добавляй по вкусу      
20.04.2013
оххх классс) аж слюни потекли)) спасибо дорогая) знаешь а я попробую утиное филе взять у нас тут продается без костей и недорого)) мне кажется обалденно получится)
20.04.2013
Мясо на твой вкус)) А запах при готовке...мммм.....))))))) Как приготовишь, отпишись) 
21.04.2013
специально для тебя фото пришлю))
21.04.2013
я сама кореянка но очень люблю японскую и китайскую кухню, и с мужем любим ходить в корейский ресторан))
19.04.2013
У меня в дневнике прочитала?))))))
18.04.2013
о чем? я уже лет 5 так делаю, извини я даже не видела у тебя..
18.04.2013
Да не, это ка бы намек, что я тоже так делаю))))
18.04.2013
аа)) я думала обиделась что ли, как будто я твой рецепт украла(.. честно даже не видела у тебя)
18.04.2013
Да ну, украла, рецептом надо делиться))))
18.04.2013
)))))
18.04.2013
не знаю..как не аппетитно...а я слюной извелась...ещеб под пюре....все...я не могу))) как дела???
17.04.2013
попробуй это очень легко) да все путем! потихоньку живем! нас дожди замучали(( холодина на улицу не охота выходить( ты как?
18.04.2013
Мои первые сочники) Вот и приехали..