Мои медовые крылышки!
1 лоток крылышек, солим, перчим, чесночок, заливаем соевым соусом примерно 5 столовых ложек и 2 столовые ложки меда, все вместе перемешиваем и даем настояться минут 15 можно и больше), затем запекаем но не забывайте переворачивать, иначе подрумянится только с одной стороны!!!, ВОТ ФОТО! Черное на дне это соевый соус, выглядит неочень аппетитно но зато оооочень вкусно!

Приятного аппетита!
ИнессКа
попробуй сделать очень вкусно и главное быстро в духовке максимум 30-40 минут)
18.04.2013
Ответить
Annetta
Я готовлю крылышки с апельсинами))) тоже прикольно, но только пока горячие, потом привкус на след день странный))) Надо с соей попробовать)
19.04.2013
Ответить
ИнессКа
главное мед), а еще подскажу вам рецептик мясо в болгарским перцем если хотите, вкуснотища)
19.04.2013
Ответить
ИнессКа
свинину( порезать брусками) с луком (порезать можете по крупней) жарите до полуготовности болгарский нарезаем брусками (не мельчите, лучше по крупней нарежьте) закидываем к мясу, чуть прожариваем, добавляем две столовых ложек соевого соуса и тушим где то 20-30 минут. добавляем соль, черный перец и кинзу(если не любите, тогда можно другую зелень), чеснок, перемешиваем и подаем с варенным рисом, просто сказка!
19.04.2013
Ответить
Annetta
Я примерно атк же делала недавно) но сама, что в холодильнике нашла то и давай добавлять))) Было вккккуууууууууууууусно) Спасибо)
19.04.2013
Ответить
Annetta
А я люблю курицу по-китайски) Тоже с соей и перцем болгарским, она как в больоне получается, остренькая, и в тот же момент сладенькая)))
19.04.2013
Ответить
Annetta
В общем так))
1 морковку режим кубиками, 3-4 больших болгарских перцев - ломаем на дольки или как тебе удобно ( можно и порезать крупнее), 1 луковицу дольками, чеснок 2-3 зубчика мелко нарезать, соя, мед 1-2 ст.ложки, крахмал 1 ст.ложка (развести его на 1 стакан хол воды), уксус 1ст.л.+вода, специи и мясо, я беру Куринные грудки, режем соломкой. Вот все что надо. Теперь в казан или глубокую сковородку наливаем масло, нагреваем и бросаем мясо и обжариваем его, немного солим и перчим. добавляем морковку, лук и + на протяжении всей готовки добавляем периодически сою (по 1 с.л. ) и добавляем разведенный в воде крахмал тоже где-то по ложке. Постоянно помешиваем. Закрываем крышкой и тушим. Затем в серединку кладем часть чеснока, сою, красный перец, мед и перемешиваем все. Затем добавить уксус (гашенный водой), болгарский перец и оставшийся чеснок и тушим до готовности. Около 45-60 минут. Воду с крахмалом надо постепенно добавить всю, сою добавляй по вкусу
20.04.2013
Ответить
ИнессКа
оххх классс) аж слюни потекли)) спасибо дорогая) знаешь а я попробую утиное филе взять у нас тут продается без костей и недорого)) мне кажется обалденно получится)
20.04.2013
Ответить
ИнессКа
я сама кореянка но очень люблю японскую и китайскую кухню, и с мужем любим ходить в корейский ресторан))
19.04.2013
Ответить

