Моя доченька ходит в сад и на охрану отдаем в месяц 400 рублей. А вот общалась с подругой юности, за свою девочку на охрану в месяц они платят 100 рублей! Все мы Мытищинцы, и что выполняют ребята из охраны такого особенного у меня в саду не приложу. Так как разница есть между 100 рублей или 400 в месяц. И ещё, даже если ребенок уезжает на все лето к бабушке и отсутствует в саду - то от оплаты охраны никто не освобождается! Раньше за охрану платили через банк на соотв. реквизиты, а теперь это не удовлетворяет! Причем стали придумывать след. вариант оплаты:
1. даме из род. комитета наличными
2. зам. заведующей наличными
Виделите родители бесконечно отправляют средства за охрану не по адресу! Опять эти дурацкие сборы на уборку (химия), санитарию, средств гигиены, канцелярию 3500. При условии что лично я таскаю бесконечное количество бумаги формата А4, фломастеры, карандаши, цветн. бумага, средства для мытья посуды, упаковками 3-х слойной туалетной бумаги, подарочки детям и подарочки воспиталкам (конфетки, шоколадочки, фруктики и прочее).Девочки, как у вас обстоят дела с этим?
1-й день
Завтрак: 2 яйца (один желток, 2 белка), 100 г. овсянки, 1 ст. апельсинового сока, 50 г. обезжиренного творога.
Второй завтрак: фруктовый салат, обезжиренный йогурт.
Обед: 100 г. вареной курицы, 100 г. риса, зеленый салат.
Полдник: Печеная картофелина, обезжиренный йогурт.
Ужин: тушеная рыба 200 г., салат, яблоко.
2-й день
Завтрак: 100 г мюсли, стакан обезжиренного молока, 2 яйца, немного фруктов.
Второй завтрак: 1 стакан морковного сока, 50 г творога.
Обед: куриный салат (150-200 г. мяса), 1 картофелина, яблоко.
Полдник: йогурт обезжиренный, фрукты.
Ужин: 150 г. рыбы, 1 чашка вареной фасоли, салат (можно с нежирной салатной заправкой)
3-й день
Завтрак: 200 г клубники, 100 г. овсянки, омлет из 2-х яиц.
Второй завтрак: банан, 100 г. творога.
Обед: 200 г. рыбы, 100 г. риса, салат.
Полдник: фрукты, йогурт.
Ужин: 100 г. индейки, 1 чашка кукурузы, салат.
4-й день
Завтрак: 1 грейпфрут, 100 г. геркулеса, 1 стакан молока.
Второй завтрак: банан, 100 г. творога.
Обед: 150 г. курицы, рис 50 г.
Полдник: 1 стакан овощного сока, отруби.
Ужин: 120 г. говядины, чашка кукурузы.
5-й день
Завтрак: персик, 100 г. овсянки, омлет, стакан сока.
Второй завтрак: 1 стакан сока овощного, 100 г. риса.
Обед: 100 г. индейки, яблоко.
Полдник: салат, 100 г. творога.
Ужин: 100 г. курятины, салат.
6-й день
Завтрак: омлет, 100 г. гречки, 1 стакан молока.
Второй завтрак: творог, банан.
Обед: 200 г. рыбы, 100 г. риса, салат, сок апельсиновый.
Полдник: картофелина печеная, йогурт.
Ужин: 150 г креветок, салат овощной.
7-й день
Завтрак: яблоко, омлет из 2-х яиц, 100 г. гречки.
Второй завтрак: творог 100 г., персик.
Обед: 100 г. говядины, овощная смесь (кукуруза, морковь, горох).
Полдник: йогурт, 100 г. риса.
Ужин: 150 г. курятины, салат овощной.
Старайся не делать слишком больших перерывов в питании, они способствуют жировым отложениям!
Маленький совет: чтобы не терять список из вида, нажимайте на ссылки правой кнопкой мыши (или длинное нажатие на мобильных устройствах) и выбирайте опцию «Открыть ссылку в новой вкладке».
✔Пирожки мягенькие Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
-
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и ничего сложного в приготовлении нет. Ингредиенты: ● Куриный фарш - 400 г ● Яйца - 6 штук ● Молоко - 6 столовых ложек ● Майонез - около столовой ложки ● Соль, перец, приправа для курицы.
Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...
Обожаю творожные запеканки, перепробовала огромное множество рецептов. Делюсь любимым. И способ приготовления любимый - все выложил в одну емкость, перемешал и готово! Получается очень нежная запеканка, даже запеканка-суфле, я бы сказала... Рецепт под катом.
Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!
Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.
рецепт ниже:
Супы
Рыбный суп
Ингредиенты:
- картофель - 1шт,
- морковка - 1/2 шт,
- лук - 1/2 шт,
- рыбное филе - 100 г.,
- соль - 1/2 чайной ложки.
Способ приготовления:
- овощи промыть под проточной водой и почистить,
- нарезать на мелкие кусочки и довести до кипения,
- добавляем рыбное филе и варим до готовности,
- добавляем соль,
- помещаем в блендер либо протираем через сито,
- остудить
Овощной суп
Ингредиенты:
- свекла 1/4,
- морковь 1/2,
- картошка 1 шт.
- лук 1/4,
- 1 лист капусты,
- 1/2 желток,
- 1/2 чайная ложка соли.
Способ приготовления:
- овощи тщательно промыть и почистить.
- поместить в кипящую воду: свеклу, морковь, картошку, капусту, лук.
- за 5 минут до окончания добавляем соль и яичный желток.
Суп из цветной капусты
Ингредиенты:
- цветная капуста - 300 гр.,
- молоко - 1.5 стакана,
- сливочное масло - 20 гр.,
- манная крупа - 1 столовая ложка,
- соль - 1/2 чайной ложки.
Способ приготовления:
- цветную капусту помыть и разделить на соцветия,
- поместить в кипящую воду (предварительно посолив),
- варить 4 минуты,
- вынуть капусту и измельчить в блендере,
- в полученном отваре варим манную крупу в течение 7 минут,
- смешивать кашу с капустой,
- добавить масло.