Tiadalma
9 лет
Филе индейки в медово-соевом соусе с имбирем и кунжутом
Рецепт под катом
Ингредиенты:
700 грамм филе индейки
50 мл. соевого соуса
6 долек чеснока
4 см. имбиря
2 ч.л. жидкого меда
1/2 ч.л. чесночного перца
1 стакан воды
кунжут
700 грамм филе индейки
50 мл. соевого соуса
6 долек чеснока
4 см. имбиря
2 ч.л. жидкого меда
1/2 ч.л. чесночного перца
1 стакан воды
кунжут
Приготовление:
В чашке смешиваем соевый соус, мед, чесночный перец, измельченный чеснок и имбирь. Филе режем на кусочки, заливаем соусом и добавляем воду. Перемешиваем. Запекаем 1 час при температуре 180 градусов.
В это время на сухой сковородке обжариваем кунжут.
Выкладываем мясо на тарелку и посыпаем жареным кунжутом.
В чашке смешиваем соевый соус, мед, чесночный перец, измельченный чеснок и имбирь. Филе режем на кусочки, заливаем соусом и добавляем воду. Перемешиваем. Запекаем 1 час при температуре 180 градусов.
В это время на сухой сковородке обжариваем кунжут.
Выкладываем мясо на тарелку и посыпаем жареным кунжутом.